Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 января 2009, в субботу, в 11:07. С того момента...

468
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

«Пеликана» заказывали - получайте!

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

2 февраля стартует 13 «Кубок Пеликана Профсоюзной Организации СПбГПУ» по мини-футболу. Несмотря на весомую цифру «13» в его названии, каждый год организаторы сомневаются – не станет ли текущий турнир последним. В этом году история повторяется.

 
 «Кубок Пеликана» за годы проведения стал долгожданным и принципиальным турниром для множества команд. Любой ВУЗовский турнир-долгожитель является настоящим связующим звеном между студентами разных курсов и направлений, выпускниками. И задача организаторов – сделать его как можно более массовым и представительным.
 «Всего 2 года назад, по просьбам участников, мы ввели специальное правило, что только 80% игроков команды должны являться студентами или выпускниками Политеха» - рассказывает Александр Малинин, директор турниров ПФПЛ, - «это повысило интерес к турниру, многие стали приглашать своих друзей, в ПФПЛ играют целые команды, образованные на базе выпускников Политеха».
 ПФПЛ оказывает «Кубку Пеликана» непосредственную поддержку, рекламируя его на своих информационных ресурсах и обеспечивая квалифицированным судейством. «Турнир давно превратился в своеобразную социальную миссию организации, делать его коммерческим или выводить за стены «Политеха» рука не поднимается, а сделать его по-настоящему массовым уже не позволяет время, выделенное под турнир, в ВУЗовском зале» - уточняет Александр Малинин.
 Вот и получается, что турнир ограничивается всего 20 командами-участницами. А мог бы собрать гораздо больше. Жаль, что поддержка «Пеликана» ВУЗом несравнима, например, с тем же турниром Б8 (Большая восьмерка) в СПбГУ. Там организаторы встретили должное понимание у ректората, устроив настоящую альтернативу тусклым турнирам, проводимым кафедрой спорта.
 В Профсоюзной Организации студентов СПбГПУ продолжают верить, что турнир не только не станет последним, но и в будущем наберет вес среди руководства ВУЗа. А пока с 2 по 6 февраля будет разыгран 13-й «Пеликан».

увеличить увеличить www.pfpl.ru/pelican13/
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: