Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 февраля 2009, в воскресенье, в 16:57. С того момента...

339
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Встречаем февраль в зале!

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Для тех, кто мечтает продлить «зальный» отпуск или просто предпочитает мини-футбольный формат уличным турнирам. «ПФПЛ» запускает еще один мини-футбольный турнир – «Кубок Мечты 2009».


Считаем очки
«Кубок Мечты 2009» интересен своей нестандартной формулой проведения. 64 команды разбиваются на 16 групп по 4 в каждой. Играют друг с другом по одному разу, т.е. 3 игры, формируют турнирную таблицу группы, а затем переходят во второй групповой этап. Только принцип формирования групп меняется. Если на первом этапе – это слепой жребий, то на втором – все по «справедливости». В каждой группе будет одна команда, занявшая первое место на первом групповом этапе, одна, финишировавшая второй, и еще 2 команды, соответственно – третьей и четвертой. «Система проведения кубка невероятно лояльна», – считает Игорь Соколов, ответственный за мини-футбольное направление ПФПЛ, - «попались слишком сильные соперники на первой стадии, докажи свои силы на второй». Кстати, набранные очки с двух стадий суммируются. И в заветный плэй-офф попадают 32 команды. Ровно половина из участвующих. И правда лояльно.

Немного истории
«Кубок Мечты» проводится уже в 3 раз. Прошлогодними его победителями стала команда «Дотмедиа», которая постарается защитить свой титул. «Дотмедиа» или просто «Доты» является одним из главных фаворитов и проходящего сейчас 6 «Зимнего кубка ПФПЛ» по мини-футболу. Но вот хватит ли «Дотов» на 2 турнира, тем более что в «Зимнем кубке» традиционно собираются «монстры» любительских баталий, которые могут и не позволить безболезненно сражаться на 2 фронта. К сожалению, имен серебряного и бронзового призеров прошлогоднего «Кубка Мечты» в новом турнире мы не отыщем. «Гильдия» взяла зимнюю паузу и готовится ко второму кругу 13 «Чемпионата ПФПЛ» в формате 8х8. А вот предпочитающие именно мини-формат «ПВХ» обошли своим вниманием самый крупный мини-футбольный турнир, видимо, и в «Кубке Мечты 2009» не появятся.

Где? Когда? Почем?
Осталось самое главное – ответить на ряд оргвопросов.
«Кубок Мечты 2009» пройдет с 7 февраля по 21 марта 2009 г. в четырёх залах:
- спортивный комплекс «Военно-Морского института» им. Петра Великого, Морской пер. д. 3;
- спортивный комплекс «Морской Колледж», Дальневосточный пр., д. 26;
- спортивный комплекс «ОЭРВЗ», Железнодорожный пр. д. 32;
- спортивный комплекс «Звезда», ул. Бабушкина, д. 82.
В групповом этапе матчи в группах проходят в один день. Длительность матча – 20 минут «грязного» времени. В финальном этапе – 2 тайма по 20 минут «грязного» времени.
Действуют стандартные правила мини-футбола. Стоимость участия в турнире – 5 000 рублей с команды.
С нас, как и всегда - призы и подарки победителям турнира, квалифицированное судейство всех матчей; раздевалки для команд, душ; специально оборудованные зрительские места для болельщиков и гостей; полная информация о ходе Кубка и статистика на официальном сайте и информационных стендах в залах. С вас – участие в турнире.

Чтобы принять участие в «Кубке Мечты 2009» необходимо:
- ознакомиться с документацией по турниру (раздел «Документы»);
- заполнить заявку на участие в турнире и отправить её на mail@spbfootball.ru до 3 февраля;
- оплатить членский взнос за участие в турнире.
Общий сбор капитанов (представителей) играющих команд состоится 5 февраля в 19:20. Место проведения собрания: бизнес-отель «Пятый угол», (Загородный проспект, 13, ст.м. Достоевская/Владимирская).

Контактная информация:
Подробная информация на www.pfpl.ru/dc2009/, www.spbfootball.ru и по телефонам (812) 984-30-75, 984-18-23, 716-86-19.

увеличить увеличить www.pfpl.ru/dc2009/
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: