Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 февраля 2010, в понедельник, в 20:44. С того момента...

1492
просмотра
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Правильный бодибилдинг

Автор: Евгений
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как часто современное общество навязывает нам стереотипы правильного образа жизни и здорового тела, перед глазами постоянно мелькают образы спортсменов с красивым, накачанным торсом.

Как часто современное общество навязывает нам стереотипы правильного образа жизни и здорового тела, перед глазами постоянно мелькают образы спортсменов с красивым, накачанным торсом. Привлекательное, подтянутое тело стало неотъемлемым атрибутом успешного человека. Такая популяризация фитнеса и бодибилдинга широко повлияла на современное поколение, в результате чего миллионы людей по всему миру все больше и больше уделяют внимание своей фигуре и здоровому образу жизни.

Как показывает практика, начинающий атлет хочет получить все и сразу, не всегда отдавая отчет своим действиям на тренировке. А, между тем, программы тренировок для бодибилдинга и фитнеса требуют грамотного подхода и четко спланированных действий. Поэтому не всем удается добиться желаемых результатов, так как построение тренировочного процесса требует специфических знаний.

Кроме того, гармоничное развитие тела и создание качественной мускулатуры подразумевает под собой специальную диету, которая подбирается индивидуально. Правильное питание спортсменов – важнейшая составляющая успеха. Качество спортивной диеты напрямую отражается на тренировочном процессе, рост мышц невозможен без адекватного снабжения организма всеми питательными веществами. Интенсивные нагрузки, которым подвергается организм на тренировках, являются стрессом, запускающим восстановительные процессы в организме. Правильное протекание этих процессов и является залогом правильного формирования мышечной массы, а также удаления лишнего жира из организма. Соответственно, нормальное восстановление требует правильного питания.

Как показывает практика, диета современного спортсмена-любителя отнюдь не идеальна. Поэтому, сегодня широкой популярностью пользуется спортивное питание, основное назначение которого – улучшить и дополнить рацион спортсмена. Однако пищевые добавки не способны полностью заменить питание, их применение увеличивает возможности и потенциал спортсмена лишь при грамотном употреблении. Не стоит негативно относиться к спортивному питанию – это, как правило, препараты на основе натурального сырья, которые позволяют удачно корректировать рацион и снабжают организм спортсмена необходимым количеством питательных веществ. Успешное сочетание добавок с хорошей диетой, а также грамотная тренировочная программа и адекватное восстановление обеспечивают максимальный результат.

Источник: Бодибилдинг без заблуждений...

увеличить увеличить Бодибилдинг без заблуждений...
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Анонимно   11 г. назад

пипец реклама сайта. просто спам

Ответить
Сообщение:
Re: Евгений   11 г. назад

Почему это спам? А ссылка на источник это по Вашему реклама? Главное негатив свой куда-то слить, да?

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: