Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 января 2011, в вторник, в 22:58. С того момента...

626
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Молодые люди США слишком толстые для войны!

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Рост уровня ожирения среди молодых американцев может подорвать будущее армии США. Два отставных генерала предупреждают, что более четверти молодых американцев в настоящее время слишком толстые, чтобы воевать.

Два отставных командира армии США заявили, что ожирение – это проблема  молодежи , которая является на сегодняшний день самой актуальной для армии и процентное соотношение с другими факторами и причинами непригодности молодых людей для военной службы, остается преобладающим!
Общество требует, чтобы Конгресс принял закон о снабжении американских школ более качественным питанием. Питанием, содержащим меньшее количество сахара, соли и жиров.
Джон Шаликашвили и Хью Шелтон, бывшие председатели Американского Объединенного Комитета Начальников Штабов, написали: "проблема ожирения угрожает общему состоянию здоровья Америки и будущим силам нашей армии."
"Мы считаем эту проблему настолько серьезной с точки зрения национальной безопасности, что мы призвали более 130ти других отставных генералов, адмиралов и старших военачальников присоединиться к нашему требованию. Конгресс должен принять новое законодательство питания для детей!"
Предупреждение прозвучало на фоне опасений, что проблема детского ожирения, превратилась в "эпидемию", затрагивающую каждого третьего молодого юношу американца.
”Мы должны действовать, как мы делали это после второй мировой войны, для того чтобы наши дети могли в один прекрасный день защитить честь нашей страны”

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: