Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 марта 2021, в пятницу, в 18:20. С того момента...

55
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Новое поколение внедорожника Renault Duster

Автор: Виктор
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Недорогой французский внедорожник Renault Duster (Рено Дастер), завоевавший огромную популярность среди большого числа автомобилистов всех стран, обладает хорошей проходимостью и высокой степенью надежности в эксплуатации.

Первые модели этого автомобиля российской сборки сошли с конвейера московского автозавода «Автофрамос» (ныне автомобилестроительная компания «Рено Россия», являющаяся подразделением компании Renault) еще в 2012 году, которые в процессе выпуска с каждым годом постепенно обновлялись. К 2021 году была разработана и запущена в производство модель Renault Duster 2 поколения в новом кузове, получившая улучшенный внешний вид, усовершенствованные двигатели и трансмиссию, а также дополнительные электронные системы, помогающие водителю комфортно и безопасно справляться с управлением.

Кузов

Размеры кузова нового Renault Duster 2 поколения немного увеличились, а его очертания стали более обтекаемой формы. Также стала больше и эмблема на решетке радиатора, по которой безошибочно определяются автомашины марки Renault. На передних крыльях добавлены пластиковые накладки с обозначением типа привода: 2WD - передний привод, а 4WD - полный привод. В головной оптике, которая стала полностью светодиодной, добавлены тонкие полоски ходовых огней, хорошо видные даже в дневное время суток, а задние фонари получили квадратную форму с закругленными краями, идеально сочетающиеся с плавными линиями кузова внедорожника.
Подвеска и рулевое управление
Подвеска автомобиля МакФерсон (McPherson), хорошо зарекомендовавшая себя мягкой и непробиваемой на моделях предыдущего поколения, осталась прежней (независимая, пружинная, с телескопическими амортизаторами и поперечным стабилизатором устойчивости). Усилитель руля вместо гидравлического установлен более современный - электрический, который приводится в действие с помощью электрического движка.

Двигатели

Линейка силовых агрегатов Renault Duster 2 поколения пополнилась новым бензиновым турбомотором TCe 150 (1.3 л, 150 л. с.), а ранее устанавливаемые бензиновые двигатели H4M (1.6 л) и F4R (2.0 л) стали немного мощней, которые теперь развивают мощность 117 л. с. и 143 л. с. соответственно. Бензиновые силовые агрегаты спроектированы для работы, как на низкооктановом бензине АИ-92, так и высокооктановом – АИ-95/98, поэтому пользоваться можно любым. Дизельный турбомотор K9K (1.5 л, 110 л. с.) самый экономичный, но и дорогостоящий, который при использовании внедорожника по трассе потребляет всего 5 л дизельного топлива на 100 км пробега. Все силовые агрегаты адаптированы к российским условиям, хорошо заводятся в мокрую и морозную погоду, а также надежны в эксплуатации.

Цена

Рекомендуемые заводом-производителем комплектации и цены Renault Duster 2 поколения полностью оправданы. В России новый внедорожник пользуется таким высоким покупательским спросом, что менеджерам автосалонов официального дилера Renault приходиться принимать заказы за 2 - 3 месяца вперед. Цена в базовой комплектации нового внедорожника составляет 945 000 руб., а в люксовой комплектации, где водителю и пассажирам обеспечен максимальный комфорт – 1 350 000 рублей.

Новое поколение внедорожника Renault Duster сохранило в себе все лучшие качества моделей предыдущего поколения, улучшив их внешний дизайн и технические характеристики. Благодаря проведенной программе стендовых, лабораторных и пробеговых испытаний, компании Renault удалось вывести на российский рынок новый автомобиль, востребованный большим числом автомобилистов. 

Источник: Новый Дастер

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: