Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 апреля 2012, в четверг, в 07:35. С того момента...

1025
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Coca-cola всех погубит или Pepsi - палироль!

Автор: Slava
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Здравствуйте уважаемые читатели! Гвоздём программы сегодня будут всем известные Кока-кола и Пепси! Среди своих менее именитых и более дешёвых аналогов они смогли отличиться больше всего...

Здравствуйте уважаемые читатели моей первой статьи! Я недолго думал, какая же статья будет первой после шокирующей новости о чудо-напитке, который стал неотъемлемым атрибутом любых праздников и событий или просто повседневной радостью у огромного количества людей на Земле. Гвоздём программы сегодня будут всем известные Кока-кола и Пепси! Среди своих менее именитых и более дешёвых аналогов они смогли отличиться больше всего.
Ни для кого не секрет, что эти напитки очень вредны. Об этом есть много информации, как научной, так и не совсем. Но вопрос - верить или нет - уже давно не стоит, т. к. доказано и передоказано во всех странах мира, что Кока-кола очень сильно вредит здоровью человека во всех возрастах. Однако послушав это, большинство не в состоянии отказаться от этого напитка "радости и счастья". Мол, бред всё это! Как послушаешь, так ничего ни есть, ни пить нельзя! И в чем-то они правы. Другие отнесутся более серьёзно, но, как правило, продолжат пить сладенький напиток. Так в чем же секрет чудо успеха этой мега-компании, которая с 1886 года своего создания, является самым дорогим и популярным брендом в своём роде?!
Рецепт напитка придумал фармацевт, а логотип с красивыми буквами "Coca-cola", использующийся и по сей день, нарисовал бухгалтер, который обладал знаниями по каллиграфии. Основными ингредиентами на то время были: 75% листьев коки (немного позднее из них был выделен наркотик - кокаин) и 25% орехов дерева - колы. Напиток начал продаваться в аптеке в качестве средства от нервных расстройств. Тогда ещё ничего не знали о кокаине, о его калечащем воздействии на здоровье. Рекомендовали даже переходить на кока-колу тем, кому морфий уже не помогал, т. е. кокаин был и есть сильнее морфина, который дают, например, тяжело больным и умирающим на последних стадиях заболеваний и по сей день. Правда, через несколько лет стали использовать выжатые листья коки, вместо свежих, убрав, таким образом, весь кокаин.
Теперь немного об эффектах напитка с секретным рецептом на организм. В состав напитка входит синтетический сахар, который вызывает сильную жажду после употребления, поэтому хочется пить снова и снова. Он же угнетает ферменты, которые участвуют в расщеплении жира, поэтому люди постоянно набирают вес. Доказано, что в больших дозах при регулярном употреблении супер-напиток вызывает нервно-психические расстройства и депрессию. Особенно это сказывается на молодых людях и детях, у которых регулярное употребление может вызвать умственную отсталость. Не ждите максимально высоких оценок в школе от ваших детей, если с детства Кока-кола вместо соски! Кроме того, такое количество сахара в напитке просто ни что иное, как огромный стресс для поджелудочной железы, что на 99% гарантирует сахарный диабет. Чтоб не быть голословным, у взрослого мужчины норма дня по сахару 12 грамм. В стакане Колы содержится 11 грамм. Известно, что большинство пристрастившихся пьёт несколько стаканов в день. Кроме того, напиток имеет резко кислую Ph. Закисляя среду организма, мужчины работают на бесплодие, т.к. сперматозоиды в кислой среде быстро теряют подвижность и погибают. Гипертензия (повышенное давление) - так же гарантия всем зависящим! Вымывая кальций из костей и зубов, чудо-напиток вызывает мочекаменную болезнь, растворяет зубы. Положите зуб в стакан с колой на длительное время, и произойдет чудо! Зуб полностью раствориться!
Ну а теперь, собственно то, ради чего эта статья писалась. В январе 2011 установлено и доказано, один из ингредиентов 4-метилимидазол - потенциальный канцероген - вызывает рак у крыс. А, как известно, львиную долю лекарств проверяют на крысах, прежде чем использовать на людях. Вот очередь дошла и до колы... Результат - общество защиты потребителей поставило ультиматум компании: или пишите на этикетке: "Вы рискуете заболеть раком", или изымайте этот ингредиент из состава напитка. На что компания ответила, что пугать людей надписью не намерена и ингредиент будет изъят. И вот с марта 2012 в Америке из состава убрали 4-метилимидазол. А в Европе пока состав остаётся прежним. Напрашивается ещё один вопрос: сколько жизней незаметно погубил напиток за десятки лет и миллиарды выпитых литров... Ведь есть много людей, которые и дня не могут без баночки пепси-колы!
  Есть и альтернативные способы употребления Кока-колы и Pepsi, которые, на мой взгляд, набирают популярность. Оказывается, что Кока-кола снимает накипь с чайников, неплохо чистит туалет, механики ей полируют моторы автомобилей, некоторые добавляют в порошок при стирке или используют как пятновыводитель, сборщики мебели рекомендуют ей начищать металлические детали кухни, что придаёт нежный и мягкий коричневый оттенок и блеск. Я решил не только огласить уже известное, но и поставить свой собственный опыт. Мой велосипед вот уже вторую зиму ночует под снегом и дождем на улице и руль начал покрываться ржавчиной. Я купил баночку Пепси ( Колы, как назло не оказалось, хотя это одно и тоже) и взял обычную мягкую тряпку. Тщательно смачивая её Пепси, я тер ржавый и пыльный руль. Цель, прежде всего, посмотреть, правильно ли я выбрал средство для чистки. Через 20 минут полировки, руль заблестел и ржавчина ушла на 90%. Остались редкие точки 1-2 мм в центре бывших пятен там, где ржавчина сильно въелась. В общем, результат явно положительный! Думая, что делать с остатком Пепси, я вспомнил, что у меня есть очень ржавые и грязные монеты и опустил их на ночь в стакан с Пепси, а утром по 2 минуты потёр каждую о тряпку. Результат: одна монета явно и существенно похорошела. Ещё с одной ушла на 90% зелёная ржавчина, образовавшаяся за годы лежания в воде. И только третья, самая ржавая, почти не изменилась. В целом и здесь успех! Поэтому, рекомендую хранить Кока-колу не в холодильнике и в шкафу на кухне, а в кладовке или гараже рядом с растворителем и лакокрасочными средствами. Посмотреть фотографии моего эксперимента можно здесь 
Думайте о нежных тканях и клетках вашего организма, когда вы заливаете стакан за стаканом! Вы представляете из себя то, что вы едите и пьёте. Берегите себя!

Источник: www.paroooles.com

увеличить увеличить Чистка ржавчины с помощью Пепси
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: