Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 июня 2010, в вторник, в 18:58. С того момента...

1482
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Звезды шокируют поклонников старостью и аморальностью

Автор: sezon
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Похоже, что наблюдая за миром знаменитостей, можно получить лишь такой себе шок, а если уж довелось быть поклонником какой-либо дивы, которая любит эпатаж, то нужно быть готовым к неожиданностям.

 Так, недавно появившиеся в сети фотографии Мадонны для рекламы бренда Louis Vuitton, способны повергнуть в ужас самых преданных фанатов. Эту сессию вообще можно назвать «Фотошоп против старости».  Пока что программа побеждает, но это против 52-х лет «неувядающей» поп-королевы. Что же будет дальше, если сейчас без ретуши видны морщины, дряблость кожи, носогубные складки, круги под глазами, двойной подбородок и… о ужас! волосы на нем! Так и до седой бороды недалеко.
Однако не только старость и другие уважительные причины способны испортить аппетит верным поклонникам, аморальное поведение див занимает одно из первых мест в рейтинге негативных новостей. Страшно подумать, но российская легенда мира моды Анна Малова, попалась в США на махинациях с сильно действующими обезболивающими препаратами. «Мисс Россия-1998», полуфиналистка конкурса «Мисс Вселенная» обвиняется в том, что украла в аптеке чистые бланки рецептов, заполнила их и попыталась отовариться. Изобретательность закончилась судом. А ведь она одна из тех, кого относят сливкам моды: регулярно вращается в соответствующих кругах. Чего ж еще можно ждать от модников и модниц?
Попадались на воровстве и другие «Мисс Мира», так, годом ранее, финалистка из Сингапура Рис Лоу, покинула конкурс, поскольку в СМИ всплыла информация о том, что девушка похищала в больнице у пациентов кредитные карточки.
Поклонникам же Лолиты вообще не позавидуешь: как в новости не заглянут – стыд и позор. Вот и недавно русская певица появилась на красной дорожке в коротком топе и капри на широком ремне, что незамедлительно выставило напоказ ее изрядно раздавшиеся формы. Но Лолита, ни капли не комплексует, говорит, что ей 46, а значит выглядеть должна она соответствующе.
Позавидовать можно только французам. Их соотечественница – легендарная Моника Белуччи виновата только в том, что надела на вечеринку платье, которое уже надевала в позапрошлом году. Однако сделала она это не от бедности, а лишь затем, чтобы наглядно показать, как быстро вошла в форму после недавних родов. Редкий пример достойный подражания.

Источник: модные новинки

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: