Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 мая 2009, в пятницу, в 17:05. С того момента...

458
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Светлана Лобода покорила Колдуна

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

После выступления, Светлана пообщалась с Дмитрием Колдуном


Вчера в Евродоме состоялась Белорусская вечеринка, где собрались все белорусские исполнители, участвовавшие в Евровидении, участник Евровидения-2009 Петр Елфимов, и множество гостей.

Заводили публику Дмитрий Колдун и Анастасия Тиханович. Среди гостей были Руслан Алехно, Полина Смолова, представлявшие Беларусь на "Евровидении" в разные годы, победитель детского конкурса песни "Евровидение-2007" Алексей Жигалкович. Выступала и Наталья Подольская.

Также не обошли вниманием белорусскую вечеринку и иностранные гости - представители Азербайджана Айсель и Араш, грек Сакис Рувас, участник из Латвии Интарс Бусулис,  белорус Александр Рыбак, живущий в Норвегии и представляющий эту страну на нынешнем "Евровидении".

Посетила вечеринку и украинская участница Светлана Лобода. Она пришла вместе со своим балетом и устроила на сцене незабываемое представление. Публика была настолько заряжена ее энергией, что просила ее исполнить еще одну песню, кроме конкурсной «Anti-crisis Girl». Светлана с радостью выполнила просьбу гостей вечеринки.

После выступления, Светлана пообщалась с Дмитрием Колдуном, который уже участвовал в Евровидении и занял в  конкурсе 6 место. Кстати, Дмитрий также считает Светлану одним из фаворитов конкурса.

За выступлением Лободы внимательно следил Филипп Киркоров, который тоже пришел поддержать белорусскую делегацию, среди которой много его творческих воспитанников.

Благодаря Светлане, сумевшей привнести еще больше ярких красок и энергии  в атмосферу белорусской вечеринки, все присутствующие загорелись желанием посетить украинскую вечеринку которая состоится завтра, 9 мая.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: