Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 апреля 2009, в четверг, в 20:00. С того момента...

346
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

«REAL O» собрали по частям Козловского!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Симпатия к артисту принесла девушкам «бронзу»


Алиса Тарабарова и Елена Виноградова из группы «REAL O» стали бронзовыми призерами первого киевского чемпионата по собиранию паззлов в пати-баре «Сахар». В акции журнала Hello! приняли участие звезды, телеведущие, светские персоны. Задача конкурсантов, на первый взгляд, была несложной – собрать из паззлов картину, изображающую  украинских звезд. Но на практике все оказалось не так просто. Вечеринка стартовала с розыгрыша картин. И сразу между звездами начались споры – кто кому достанется для «сборки». «REAL O» выбрали Виталия Козловского и, пока судьи не видели, присвоили себе коробку с его разобранным портретом. Алине Гросу досталась Ани Лорак, Константин Стогний выбрал группу с криминальным названием «Алиби».

Поскольку собирание паззлов – дело кропотливое и не быстрое, то через каждый десять минут участники могли пригласить к себе в команду по одному человеку. В результате, соревнование затянулось на час с лишним, пока не определился победитель. Им оказался телеведущий Игорь Пупков. В награду он получил шоколадного «Оскара» и еще большее поле для паззловой деятельности – карту звездного неба.

Симпатия к Виталию Козловскому принесла девушкам из «REAL O» «бронзу» и паззловую карту Украины. Алина Гросу совсем немного отстала от подопечных Натальи Могилевской и заняла четвертое место, получив соответствующий диплом и знак отличия.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: