Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3.7       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 марта 2011, в понедельник, в 00:43. С того момента...

2265
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Сюрреалистические обои

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Немецкая компания с говорящим названием Surrealien (Сюрреалистический) специализируется на создании и производстве необычных обоев.

Необычные узоры дают богатую почву для фантазии и сумасшествия. Благодаря необычным искажениям рисунка обои позволяют создавать оптические иллюзии. В эти фантастические узоры вплетаются все предметы интерьера комнаты – выключатели, настенные часы, картины, и даже мебель.

Именно поэтому обои от компании Surrealien изготавливаются на заказ. Сотрудникам компании необходим четкий и подробный план комнат, чтобы иметь возможность поиграть с узором и элементами интерьера. Создатели этих психоделических обоев говорят, что вдохновение к ним пришло из молодости – отвязных времен гулянок с друзьями, выпивки, сигарет и легких наркотиков. Да, они так и говорят, что эти сюрреалистические обои превратят комнату в «ЛСД-логово».

Такие психоделические обои во всех комнатах не поклеишь. Это признает и компания Surrealien. Т.к. это будет просто-напросто тяжело для психики, и человек будет быстро уставать. Как правило, их клиенты заказывают психоделические обои на одну комнату.

Также необычные сюрреалистические обои пользуются популярностью у хозяев различных заведений таких, как бары, кафе, комнаты смеха и многие другие места отдыха. Сложно не согласиться с тем, что таким образом можно привлечь большое количество клиентов, что собственно они и делают.

Источник: propr.me

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: