Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 апреля 2009, в четверг, в 19:51. С того момента...

415
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Дантес и Олейник ввязались в драку!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Несостоявшийся «фабрикант» попытался облить молодых артистов… пивом


В Шевченковском парке произошел конфликт между участниками популярного дуэта и несостоявшимся «фабрикантом». Ребята не смогли пройти мимо оскорблений, которые в адрес Натальи Могилевской стал выкрикивать юноша. Завидев в парке артистов подвыпивший «герой» завыл песню Виктора Дробыша, разбавленную отборным русским матом. Видимо, таким образом он пытался произвести впечатление на сидящих рядом с ним девушек и доказать таким «интересным» способом, что достоин попадания в музыкальный проект.

Просьбы съемочной группы не мешать беседе с артистами были им проигнорированы. Когда терпение Владимира Дантеса и Вадима Олейника лопнуло, они решили лично утихомирить выскочку. Ребята подошли к лавочке и попросили его прекратить «моноспектакль», но бедолага попытался облить ребят пивом из полуторалитровой бутылки, в результате чего нарвался на оплеухи Вовы с Вадимом. Завязалась потасовка, свидетелями которой стали многочисленные отдыхающие в парке. Инцидент сняли на камеру журналисты новоканальской «Шоумании».

- Сначала мы не поняли в чем причина такой неадекватной реакции на наше появление, - говорит Вадим. – Тем не менее, попросили его угомониться, но, видимо, человек не посчитал нужным прислушаться к просьбе. За это и поплатился. Стоять и просто слушать, как тебя и дорогих тебе людей оскорбляют, не в нашим правилах.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: