Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 3 апреля 2009, в пятницу, в 19:51. С того момента...

975
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Таня Пискарёва напомнила политикам о ревизоре!

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Также Таня Пискарёва посоветовала нашим чиновникам уделить время для чтения


Пискарёва советует политикам меньше заниматься популизмом и больше - делами!

1 апреля 2009 года бессмертному классику Николаю Васильевичу Гоголю исполнилось ровно 200 лет! Заслуженная артистка Украины и педагог Татьяна Пискарёва не могла обойти это знаковое событие и написала в своём блоге эссе, посвященное великому писателю.

За основу певица взяла гениальное творение Николая Васильевича Гоголя «Ревизор», намекая современным украинским политикам образумиться и сделать ревизию своих внутренних ценностей, иначе наступит время, когда к ним явится ревизор.

Также Таня Пискарёва посоветовала нашим чиновникам уделить время для чтения нетленных шедевров классической литературы, дабы они сумели повысить и укрепить степень культуры, высоких нравов, элементарной этики и взаимного уважения!

«Стоит вспомнить о том, что каждому чиновнику, политику когда-то может приехать ревизор. – Пишет в эссе Таня Пискарёва. – Другими словами, необходимо навести порядок, и совершенно очевидно, что «рыба гниет с головы». Нужно, как в хорошем доме, навести порядок, написать четкие правила «общежития», вспомнить о духовности, и с позитивным настроем начать каждому делать свое дело, в рамках возможного. При этом, не закрывая глаза на собственные ошибки.

Так хочется, чтобы певцы пели, политики занимались политикой, педагоги учили детей, модели дефилировали, ну и т.д. В произведениях классиков обо всем давно написано, жаль, что не у всех есть время прочесть…»

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: