Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 марта 2009, в среду, в 13:32. С того момента...

1497
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Алиса Тарабарова: "На «Фабрике» операторы подглядывали за на

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Выяснилось, что Алиса не боится старости

Участница группы REAL O  в рамках онлайн-конференции на КП рассказала, с кем из «Фабрики зiрок 2" ей хочется общаться меньше всего и почему она смогла бы простить измену любимому

 

День Алисы Тарабаровой начинается в 8 утра. Именно с этого времени она начинает генерировать идеи - по несколько десяток в сутки! Их так много, что продюсеры  предлагают ей все записывать в специальную тетрадку. Выяснилось, что Алиса не боится старости. Ей было бы интересно отправиться в будущее лет эдак на 60, и посмотреть на себя в преклонном возрасте. По словам Алисы, ее она хотела бы встретить с микрофоном в руке. 

Несмотря на свой имидж рыжеволосой бестии, Алиса утверждает, что смогла бы простить любимому человеку измену. Просто потому, что он любимый! Единственные люди кого юная певица не хочет прощать - это операторы проекта "Фабрика зiрок 2",  "которые вечно подглядывали".

О своем непростом характере Тарабарова рассказывает на примере открытки, которую она подарила своему приятелю: "Некоторые разбираются в военном деле, некоторые - в компьютерах... Ты превзошел всех. Ты понимаешь меня!". Алиса чистосердечно признается, что любит покричать и уважает ссоры, так как в них рождаются настоящие хиты! 

В скором времени Алиса вместе с коллегами по REAL O собираются представить свою новую песню, клип на которую снимет знаменитый клипмейкер Алан Бадоев: "всю жизнь мечтала хотя бы постоять с ним рядом". На вопрос о том, что для нее самое большое счастье, Алиса отвечает словами из песни: "Был бы милый рядом!"

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: