Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 июля 2010, в пятницу, в 20:58. С того момента...

758
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:





Top 5 àвтора:

Обзор Nokia C6

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Эргономичная QWERTY клавиатура. Красочный сенсорный 3.2 дюймовый экран.

Эргономичная QWERTY клавиатура


Набирайте текст практически с таким же удобством, что и на ноутбуке. Полноценная QWERTY клавиатура Nokia C6 создана специально для этого – с отличной обратной связью, идеальным размером и выверенной формой кнопок. Удобный джойстик позволяет идеально позиционировать курсор. Исключены ошибочные нажатия, а сообщения набираются максимально быстро. Это лучшее решение для работы с почтой, общения в чате или по SMS.

Красочный сенсорный 3.2 дюймовый экран


Наслаждайтесь четкой и яркой картинкой при любом освещении. Широчайшие углы обзора, высокая четкость (разрешение дисплея 640х360 пикселей), живые цвета (16 миллионов оттенков) создают непередаваемое по красоте изображение. На дисплее Нокиа С6 не грех посмотреть пару серий любимого сериала, не говоря уже о комфортной работе в Интернете, социальных сетях. Сенсорное управление позволяет отдавать команды телефону в одно прикосновение. Вам не нужен стилус – экран отлично воспринимает нажатия пальцами.

Операционная система Symbian S60 5.0 с универсальными виджетами


Одна из самых гибких операционных систем для смартфонов обзавелась такими модными и удобными дополнениями, как виджеты. Это небольшие приложения, которые позволяют вам прямо с главного рабочего стола управлять различными функциями, например, воспроизведением музыки; получать быстрый доступ к информации, как то: обновления событий в популярных социальных сетях, актуальный прогноз погоды, курсы валют; в одно касание вызывать любимых абонентов или запускать избранные программы.

Отличный фотоаппарат прямо в телефоне


Всего пара секунд и ваш Nokia C 6 готов к съемки. Не стоит думать, что он не сможет заменить обычную цифровую мыльницу. 5 Мп матрица с оптикой Carl-Zeiss, автофокусом, светодиодной вспышкой и системами распознавания лица и расстановки геометок позволяют говорить о серьезных возможностях камеры. Получаемые снимки можно смело печатать на бумаге, не говоря уже о простом просмотре на мониторе.

Навигационная система OVI Maps 3.0


Нокия C6 порадует заядлых путешественников и автомобилистов наличием полноценной системы навигации на основе технологии A-GPS. В качестве навигационного ПО используется последняя версия карт OVI Maps 3.0. Они обеспечивают отличное покрытие всех основных городов мира, прокладывание пути с пошаговыми указаниями для следования по маршруту. Время холодного старта составляет всего пару минут. Для работы системе требуется соединение с Интернетом, но множество беспроводных модулей (Bluetooth 2.0, Wi-Fi, EDGE и 3G) позаботятся о надежной связи с сетью.

Источник: Nokia C6

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: