Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 ноября 2009, в вторник, в 14:34. С того момента...

688
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Приобретение туров на Новый Год

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новый год - замечательный праздник, который можно провести всей семьей на популярном курорте.

 При этом горнолыжники могут отправиться в Австрию или другие альпийские страны, любители экскурсий смогут поехать в Европу и познакомиться с историей и современностью различных стран, а также прикупить кое-что на рождественских распродажах. Но достаточно много людей предпочтут отдохнуть от холода и снега, отправившись на юг, к теплому морю.

Если вы тоже задумываетесь о том, чтобы провести неделю на пляже, следует как можно быстрее приобрести новогодний тур. Может показаться, что предложений много, просто целый океан туров, но в действительности выгодных предложений не так уж и много, и они быстро заканчиваются. Так как количество мест в отелях ограничено, а достаточно много людей хотят провести на курорте именно ночь с 31 декабря на 1 января, путевки на это время пользуются повышенным спросом, и места в наиболее популярных отелях бронируются задолго до праздника.

Другим неприятным сюрпризом для отдыхающего является и резкое повышение цен. Например, цены на новогодний отдых в Египте раза в два, а то и три больше, чем цены на отдых в том же отеле в период спада спроса. Если подождать пару недель, то можно отправиться на отдых значительно дешевле, но Новый год вы уже не сможете отметить на море. Если еще учесть, что горящих туров на Новый год практически не бывает, то надо готовиться к тому, что придется немало заплатить за отдых. Немного сэкономить можно, выбрав отель более низкой категории, но трехзвездочный отель все же не лучший вариант для качественного отдыха.

В качестве примера Египет приведен не случайно, так как туры на Новый год в Египет дешевле, чем в другие страны. Популярных туристических направлений, где в конце декабря и начале января можно загорать и купаться, достаточно много, но большинство из них не слишком дешевые. Приемлемые цены могут быть в Таиланде, однако они все же выше, чем в Египте, а отличный отдых в тропическом рае на Мальдивах обойдется в несколько раз дороже. Куба, Доминикана и другие курортные места также достаточно дороги. А популярные курорты Турции зимой не подходят для пляжного отдыха, как и европейские курорты. В итоге получается, что оптимальным вариантом по соотношению цены и качества является новогодний отдых в Египте. При этом лучше приобретать путевки заранее, а также приготовиться к увеличению цен на Новый год и зимние школьные каникулы.

Источник материала: rusarticles.com

Источник: Приобретение туров на Новый Год

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: