Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 ноября 2009, в вторник, в 07:13. С того момента...

895
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Обзор Sony Ericsson Aino

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Телефон Sony Ericsson Aino U10i представляет собой последние достижения компании в области имиджевых решений, не связанных с серией Walkman.

 Это очень стильный, элегантный и по-настоящему заметный аппарат, каких давно не было у Sony Ericsson. Хотя SonyEricsson Aino не принадлежит к линейке устройств Walkman, со звуком и воспроизведением музыки у него дела обстоят отлично. Аппарат выполнен в популярном у производителя форм-факторе слайдера, хотя внешне этого не скажешь, так и думаешь, что это бесклавиатурный моноблок.

Дизайн модели максимально развивает модные нынче стилистические решения современных тачфонов. Напомним, что нынешние тачфоны все как один выглядят примерно одинаково - большой дисплей и несколько кнопок под ним, иногда сенсорных. Aino же выглядит еще футуристичнее - один большой экран и больше ничего. Абсолютно плоская лицевая поверхность без намека на элементы управления. Вживую выглядит очень впечатляюще. Но, конечно, органы управления все-таки присутствуют, их скрывает сдвижной экран.

Вы можете купить Sony Ericsson Aino в одном из двух противоположных цветов - черном (Obsidian Black) и белом (Luminous White). Каждое цветовое решение имеет собственный шарм, свой стиль. Вам понравится или первый вариант или второй, оба сразу - очень наврядли. Модель весит 134 грамма, что гораздо меньше, чем можно предположить, глядя на внешние, не маленькие размеры телефона. Аппарат выполнен из качественного матового soft-touch пластика с металлическими вставками на боковинах, сборка - на высоком уровне, ничего нигде не скрипит и не люфтит.

Хочется дополнительно остановиться на комплектации аппарата. Sony Ericsson Aino продается практически со всеми мыслимыми аксессуарами в комплекте. Здесь есть даже специальная стерео Bluetooth гарнитура MH-100, выполненная в общем стиле модели. Она может похвастаться кнопками управления воспроизведением на корпусе, а так же стильной подсветкой. Более того, на одном из боковых торцов находится сенсорная площадка регулировки громкости. Также в комплекте есть карта памяти microSD на 8 Гб, проводная гарнитура HPM-77 и стильная подставка-кредл EC100 для зарядки телефона и Bluetooth гарнитуры одновременно. Словом, подобный комплект поставки встречается крайне редко и только у действительно статусных, имиджевых решений. После покупки Sony Ericsson Aino U10i можно больше не думать о дополнительных аксессуарах - все и так есть изначально.

Продолжаем описание Sony Ericsson Aino U10i обзором его функциональных характеристик. Разрешение TFT-матрицы - 240х432 точек, она отображает до 16 миллионов цветов. Диагональ экрана - в стиле современных тачфонов, 3 дюйма. Картинка выглядит отлично для своего класса, она яркая и легко читаемая. На экране помещается до 10 строк текста и до 3 служебных строк.

Интересной особенностью является то, что в закрытом состоянии дисплей становится сенсорным. Да, да, в открытом состоянии вы можете управлять телефоном только кнопками, в закрытом - только через экран. Сенсор построен по емкостному типу, отлично реализована обработка нажатия пальцами. Собственная оболочка выглядит красиво и красочно.

Перейдет теперь к другим модулям и функциям, которыми может похвастаться наш стильный комбайн. Конечно, Sony Ericsson Aino может снимать фото. Он несет на борту 8-мегапиксельную камеру, матрица - CMOS. Камера, понятное дело, имеет в своем арсенале автофокус и светодиодную вспышку. Она вооружена функциями распознавания лиц, стабилизации изображения и ручным фокусом по указанию пальцем предмета на экране для фокусировки. Логично, что снимки получаются очень качественными, сравнимые с простыми цифровыми фотоаппаратами. К слову, видео ролики, снимаемые аппаратом, так же блещут качеством. На экране телефона они вообще смотрятся идеально.

Телефон не является смартфоном, в SonyEricsson U10i Aino используется платформа A200, со всеми типичными программами и играми, которые идут в подобных телефонах. Разве что медиа-проигрыватель здесь, конечно, куда прогрессивнее. ICQ для Sony Ericsson Aino в прошивке не идет, но, естественно, вы вправе скачать его, а так же другой дополнительный софт или игры из Интернета и установить на свой телефон. Выбор таковых - огромен. Никаких дополнительных инструкция для настройки вам не понадобиться. Телефон понимает стандартные java-архивы.

В стандартной комплектации Сони Эриксон Aino U10i имеет литий-полимерную АКБ BST-33, емкостью 950 мАч. Этого объема, по заявлению производителя, хватит на обеспечение аппарата энергией в режиме ожидания до 380 часов, а в режиме разговора - до 13 часов. При тесте SonyEricsson Aino U10i легко проработал 3-е суток при стандартном использовании. Время проигрывания музыки - 30 часов.

Модель поддерживает коммуникации по протоколу Bluetooth версии 2.1, Wi-Fi в устройстве так же присутствует, что редкость у SonyEricsson. Приятным бонусом является функционал GPS навигации. В телефоне уже установлены пакеты программного обеспечения Google Maps 3.0 и Wisepilot.

Стоимость модели сама по себе довольно привлекательна для такого функционального устройства с отличным экраном, выверенным стилем и богатой комплектацией, а наша цена Sony Ericsson Aino U10i может еще больше привлечь внимание к данной модели.

Стоимость телефона 18500 рублей. (24.11.2009)

Источник: Интернет магазин сотовых телефонов

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: