Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 октября 2009, в пятницу, в 08:56. С того момента...

803
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Новые MacBook потерял 2 порта

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В прошлом году алюминиевые MacBook'и лишились порта FireWire, в этом году та же участь постигла и пластикового собрата. Это значит, что во всем семействе больше нигде не осталось портов Firewire 400 - за исключением белого MacBook'а, Firewire 800 теперь встроен во все новые Mac'и.

Но это не единственная потеря. Ради экономии места из новых MacBook'ов убрали отдельный аудио-выход и объединили его с аудио-входом. То есть одновременно слушать музыку и записывать свои песни у пользователей новых компьютеров не получится.

Остается надеяться, что через некоторое время внутренний дизайн этого ноутбука Apple пересмотрит и вернет FireWire на место, как это произошло с другими MacBook'ами, но вот отдельный аудио-выход мы вряд ли когда-нибудь увидим снова. Однако, можно найти в этом и положительный момент. Вы больше никогда не перепутаете вход и выход и не испортите свои записи (если у вас такое вообще случалось). Теперь все будет строго на своих местах. Например, наушники - в комбинированном аудио-входе/выходе, а микрофон - в USB-разъеме.

Источник: Новые MacBook потерял 2 порта

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: