Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 января 2009, в понедельник, в 15:05. С того момента...

8756
просмотров
0 добавлений в избранное
41 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Лесбийские свадьбы. Две невесты и никаких женихов

Автор: ronin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Да, лесбиянки играют свадьбы со всеми атрибутами (кольца, фата, торт). Только нет драк и женихов, что в принципе не так уж и плохо. Эти лесбиянки зажили семейной жизнью и не забыли выложить фото со свадьбы в Интернет...

Однополые браки официально разрешены  в этих странах:

  •  Дания
  • Норвегия
  • Швеция
  • Исландия и Гренландия
  • Нидерланды
  • Финляндия
  • Германия
  • Франция
  • Бельгия 

Не так давно Южно-Африканская Республика стала первым африканским государством, разрешившим своим гражданам вступать в однополые браки.

В Америке, как и в России, браки между людьми одного пола запрещены, но есть выход - Великобритания. Там, кстати, и сыграл свою свадьбу Элтон Джон.

Источник: www.flickr.com/groups/90724215@N00/

 
 
 
 

Первая лесбиянка премьер-министр

Комментàрии  — 41


1 2

Анонимно   15 г. назад

а че это психические то?по моему самые обыкновенные,только со своими взгядами на жизнь,ты ж не обсуждаешь людей которые в носу ковыряются))))и не лезь тогда раз понять не можешь)причем тут нравственность?ты на мир посмотри,кругом маньяки убийцы и педофилы а ты о лесбиянках говоришь)))хахха смешно чесн слово

Ответить
Сообщение:
Анонимно   15 г. назад

Рыжик, с тобой полностью согласна. 1 =)
Владимир... Ну что мне вам сказать... Советую вам прочитать больше литературы. В частности медицинской. Гомосексуализм НЕ СЧИТАЕТСЯ заболеванием и отклонением от нормы. Однополые браки в 21,5 раз реже распадаются, чем гетеросексуальные. В них нет насилия, принуждения к чему-либо, нет побоев и не процветает алкоголизм. Нет "случайных" детей. Такие браки полны любви, счастья, взаимопонимания. Разве это не положительные факторы? Разве это не помогает вылезать нашему обществу из Г...., в которое его вогнали подобные вам? Ваше мнение не имеет никакого значения для таких пар и для меня в частности.
By piece of rainbow. From Togliatti

Ответить
Сообщение:
Анонимно   15 г. назад

ну и много нарожали, для страны своей! мои родители тоже "нормальные"- натуральные, но вот так вышло что вы такие хорошенькие со своими заявлениями про топку и львов в клетке, может лет так через 20, своих бросать будете, вы же у нас, РОЖАЕТЕ! Геи и лесби не из воздуха берутся, вы нас рожаете, натуральненькие вы наши пусички правильные!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   14 г. назад

Гомофобам не чего не объяснить, это закон и их принцип жизни, это когда их мнение единственно верное, как у больных психоневрологических диспансеров, сочувствую таким. И безумно рада и преклоняю колено перед женщинами которые любят и не хотят всю жизнь скрывать что-то не понятно от кого! Восхищена их смелостью и счастливыми улыбками!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   14 г. назад

Счастливые! как им повезло найти любовь среди меньшинства..Трагедия когда ты лесби.любиш её,а она гетеро((,хотя и понимает тебя..

Ответить
Сообщение:
Анонимно   14 г. назад

пусть каждую ночь полижут друг другу письку

Ответить
Сообщение:
Анонимно   14 г. назад

я божаю лесбиянок и лизать письку мммммм....вкусеятина ооо я еще не гоаорю про брызги огразма так отсосать бы

Ответить
Сообщение:
Анонимно   13 г. назад

я тоже хочу *_____________*

Ответить
Сообщение:
Анонимно   13 г. назад

Когда же наша страна легализует лесбийские отношения! Мы очень ждем! Так хочется открыто заявить - Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ДЕВУШКУ! И не бояться потерять работу, статус и т.д.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   13 г. назад

Я вот к лезби отношусь нормально а к геям просто противно смотреть.Убрать бы их с нашей планекты нафиг!!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   13 г. назад

любовь - это не болезнь! Если 2 человека любят друг друга - это счастье! А на лесбиянок говорить,что они больные - неправильно,исходя хотя бы из того,что мужчин намного меньше чем женщин,сколько наркоманов,алкоголиков,заключенных и др.(геев,просто не любителей серьезных отношений). Уже б молчали!Я ЗА ЛЮБОВЬ!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   13 г. назад

Завидуйте молча! Я полностью за то, что бы узаконить лесби отношения!!!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   13 г. назад

Я люблю свою девочку!!! И мне пох на всеобщее мнение!!!!! я не чем не отличаюсь... ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Сообщение:
Re: Анонимно [CXVIKEIY]   10 г. назад

От любви,до,ненависти,один...шаг

Ответить
Сообщение:
Faina   8 г. назад

При чем здесь западная демократия.Гомосексуализм был всегда. Он наблюдается даже у животных, особенно у баранов. Рей Бредбери в свое время сказал, вернее его герой,что на земле существует не два пола ,а больше. Вспомните афганского моджахеда - первой леди Кабула,черт, забыла как его звали. Прочитайте стихи древнегреческой поэтессы Сафо, автора "Дориана Грея", а многие просто боялись признаться. Каждый человек имеет право на любовь и счастье. Хотя я им не завидую, большая часть общества их все равно будет презирать по тем или иным причинам.

Ответить
Сообщение:
Анонимно [XIGIAICK]   5 г. назад

Интересно,а чтобы сказали гомофобы о творении Чайковского? и о том что родственники последнего имератора были более чем на 50% однополой ориентации? Т.е все искусство сжечь чтоли? Потому как на заводе дано работать только сирым жлобам, мечтающем о пятнице и бутылке....и не хотелось бы иметь детей от таких вот сирых алкашей, лучше воздержаться)))

Ответить
Сообщение:

1 2
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: