Зарабатывай легко

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 января 2011, в воскресенье, в 20:51. С того момента...

405
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Рекламные ссылки:




Top 5 àвтора:

Росгорстрах: россияне достигли благосостояния. ХА-ХА-ХА!

Автор: Anna
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Статья, читая которую вы поймете, что все не так уж и плохо, что еще не все потеряно.

78% взрослых россиян полностью или в основном довольны своей жизнью, сообщает Центр стратегических исследований компании Росгосстрах.

По результатам исследования, после возобновления экономического роста россияне ждут увеличения своих доходов на 14%. Наибольшего роста доходов в течение ближайшего года ожидают мужчины, молодежь, студенты, а также россияне с доходом выше средней величины.

Увеличилось количество россиян, способных купить крупную бытовую технику, новый автомобиль или недвижимость - до 32%, 12% и 3% соответственно. Например, только по Москве и Московской области эти показатели улучшились на 20% в целом.

Выросла доля тех, кто считает, что они достигли желаемого уровня благосостояния, и тех, кто собирается достичь данного уровня в обозримом будущем. Суммарный показатель этих категорий достиг 47%. В 2006 году он составлял 36%.

До 14% снизилось количество россиян, считающих свой уровень жизни нестерпимо плохим, и до 12% опустилось количество тех, кому денег хватает только на питание.

Меньше стало россиян, считающих, что они никогда не будут жить хорошо. Сегодня такой точки зрения придерживаются 38% взрослых россиян, тогда как 2006 году с этим были согласны 47% опрошенных.

"Мы видим численное увеличение экономически активной части российского общества и снижение численности экономического балласта - группы населения, не сумевшего успешно вписаться в современную экономику.

Источник: зарабатывай легко

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: