Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 октября 2012, в пятницу, в 13:17. С того момента...

1558
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Заливная осетрина

Автор: Наталья
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Понадобится: 500 г осетрины, лавровый лист, соль, 1 морковь, 10–15 г желатина, 1 луковица, 7–8 горошин черного перца, петрушка, сельдерей.

Понадобится: 500 г осетрины, лавровый лист, соль, 1 морковь, 10–15 г желатина, 1 луковица, 7–8 горошин черного перца, петрушка, сельдерей. 

К залитому холодной водой филе осетрины, добавляется лавровый лист, черный перец, соль, петрушка, сельдерей и ставится на огонь. Бульон после кипения процеживается, снова кипятится, добавляется размоченный желатин и доводится до готовности на слабом огне, не давая ему закипать.

Рыба нарезается тонкими кусочками, укладывается в форму и украшается ломтиками лимона, фигурно нарезанной морковью, зеленью. В несколько приемов все заливается желе и отправляется в холодильник.

Источник: Рыба в духовке

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: