Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 марта 2010, в вторник, в 13:48. С того момента...

663
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


goldsovet.ru
Компания Belgravia Yachts
belgravia-yachts.ru

Top 5 àвтора:

Ford – единственный «американец» выживший после кризиса

Автор: Светочек
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Из «Большой тройки» американских авто производителей в прошлом году только Ford удалось избежать банкротства и получить достаточно большую прибыль.

 Финансовое благополучие компании не замедлило отразиться на экспозиции в Детройте. Одна из причин такого успеха кроется в высокой популярности марки в Европе и Южной Америке, где Ford продает большинство машин. Причем для каждого региона предлагается собственный модельный ряд, разработанный в соответствии с тенденциями местного рынка.

Как и Fiesta последнего поколения, новый Focus -яркий представитель «кинетического» дизайна, разработанного в Европе. Автомобиль с динамичным силуэтом и воздухозаборниками большой площади будет оснащен турбированными двигателями. Бензиновые EcoBoost объемом от 1 до 2 л предложат от 108 до 230 л. с, дизели объемом 1,6 и 2 л – от 128 до 197 л. с. Так же намечается и выпуск нового Focus на электрической тяге, способного проехать без подзаряда до 160 – 180 км. Примечательно, что под строительство новых Focus, в том числе электрических, в Мичигане переоборудовали завод, выпускавший прежде внедорожники и пикапы.

 Впрочем, не забыты и традиционные американские ценности. Обновленный Lincoln МКХ – это классическая хромированная решетка радиатора, комфортабельный салон с традиционной архитектурой передней панели. Правда, на центральной главной консоли светится огромный сенсорный экран системы MyLincoln Touch, футуристический интерфейс которой позволяет управлять большинством электронных систем автомобиля.
 

Источник: Автомир

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: