Создание и продвижение сайтов

Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 18 декабря 2013, в среду, в 10:41. С того момента...

557
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Создание и продвижение сайтов

Рекламные ссылки:



Top 5 àвтора:

Скандальный аромат Guilty Black pour Homme от Gucci

Автор: Даниил
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Наверное - это самый горячий парфюм сезона - порочный аромат от Gucci вновь на арене

Мужской парфюм Gucci Guilty Black pour Homme– это очередной участник непредсказуемого дуэта, продолжающего топовую линию Gucci Black. Данный парфюм был представлен поклонникам в 2010г. и, без сомнений, взбудоражил всех парфюмерных потребителей. Он выдался столь дерзким, страстным и, довольно таки агрессивным. Учитывая главную тенденцию разработки либо консервативных ароматов для тех, кому за… либо наоборот, для подростков, Gucci Guilty «for him» стал своего рода, локальной революцией – он преподнёс представителям мужского пола аромат, который отрицает все известные стандарты, разбивает серую, рутинную картину будней и попадает в самую глубь чувств, пробуждая непреодолимую страсть.

Новый аромат является продолжением уже знакомой нам концепции –Gucci Guilty стал немного взрослее, мужественнее и конечно сексуальнее, но он не потерял ни капли былой страсти. Рассказ Guilty Black – это рассказ мужчины, который считает, что много – это тоже мало. Мужчины, берущего от этого мира все, что захочет. Наш герой как бы сжигает своим огнем непреодолимой страсти все запреты и стереотипы – он знает, что этом мир принадлежит только ему.

Презентовали представителя мужской парфюмерии, состоялась в 2013г. Парфюм появился в сплите с ароматом «for her» Guilty pour Femme. Появление двух ароматов сложно назвать случайностью – в основе их содержания лежит страсть между мужчиной и женщиной. Их души и тела как бы сплетаются в невероятном танце соблазна. Они могут существовать лишь вместе – вместе они непреодолимы. Лишь вместе они могут бросить вызов формальностям этого мира. Креативный директор, Фрида Джаннини, заявила, что данная новинка продолжает рассказ страстного дуэта, который завязался в 2010г. Только в этом случае они стали немного взрослее, они заменили привычный гламурный блеск на порочный нуар и готовы вновь поджечь все, своим огнем непреодолимой страсти. Мелодия новинки обрела более глубокий и уравновешенный смысл. Она стала звучать новыми, более эпатажными и сексуальными, нотами, которые превосходно подчеркивают истинное мужское начало и рвут шаблоны, окружающего мира. Неудержимый динамизм аромата переключает все тонкости парфюма на язык соблазна и страсти.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: