Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 сентября 2013, в понедельник, в 14:33. С того момента...

737
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Работа в Норвегии на нефтяных платформах

Автор: Путникъ
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Когда я загорелся вопросом эмиграции и поиска работы с хорошей зарплатой, то одним из первых вариантов, который начал изучать – работа на нефтяных платформах в Норвегии.

Когда я загорелся вопросом эмиграции и поиска работы с хорошей зарплатой, то одним из первых вариантов, который начал изучать – работа на нефтяных платформах в Норвегии. С той поры прошло уже 4 года, но ситуация осталась без изменений – красочные описания сказочных заработков на нефтяных платформах все еще актуальны и люди до сих пор верят в то, что благодаря посредникам там можно получить желанную работу.

Сделайте простой анализ интернет-ресурсов, которые предлагают за небольшую плату (от 10 до 100 долларов) пакет документов для трудоустройства на нефтяных платформах.
1. Большинство сайтов размещены на бесплатных ресурсах типа narod или ukoz. Любая уважающая себя фирма не станет размещать свой сайт на бесплатном хостинге. Ребятам жаль даже денег на покупку доменного имени и хостинга.
2. Шаблонность сайтов и одинаковое наполнение всех сайтов: большая зарплата, работодатели хотят экономить на оплате труда, большая текучка кадров, как хорошо в Норвегии и возможности получить ПМЖ в Норвегии. Количество разделов минимальное: главная, регистрация, реквизиты для оплаты и обязательно альбом с красивыми фотографиями. Опять же, фирмы, которые дорожат репутацией – заботятся о наполнении сайта, его обновлении и презентабельности.
3. Наполнение сайтов настолько минимально, что отсутствуют разделы с отзывами, какие-либо социальные кнопки (чтобы можно было порекомендовать или обругать в социальных сетях), никаких разделов с актуальными вакансиями, их описаниями, требованиями и т.д. (потому, что вам предлагают не работу, а набор бумажек за которые вам надо заплатить деньги)

Правда на одном из сайтов было русским по-белому написано, что частный предприниматель не предлагает вас трудоустроить на платформу, а лишь только продает вам пакет документов для самостоятельного трудоустройства. Почти честно, но не упоминается, что так называемый пакет документов не гарантирует вам трудоустройства, и даже не дает такой возможности.
Другой же сайт информирует, что все бланки имеют индивидуальный номер, и что размножение данных бланков является чуть ли не противозаконным. Короче говоря, создается стойкое впечатление, что нам предлагают макулатуру по нехилой цене.
Помните, что все вопросы, которые возникают у вас по процессу трудоустройства в Норвегии, лучше всего задавать работникам амбасады и это будет гарантией получения точной, актуальной и правдивой информации. Для это можно воспользоваться официальным интернет-порталом или позвонив в службу информации амбасады.

Статью подготовлено сайтом:  putnik.biz

 

 

Источник: Работа в Польше и Европе без посредников

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: