Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 января 2009, в понедельник, в 11:43. С того момента...

1525
просмотров
0 добавлений в избранное
2 комментария

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Здесь делают миллионеров

Автор: Космонавт
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новая разводка лохов из России

Уж чего только я не получал в свой почтовый ящик. Приходили различные толстые пакеты в которых подробно расписанно было о различных беспроигрышных лоттереях и рекламных акциях. Красиво, много бумаги, есть что в туалете почитать. И предложения - квартиры, машины, деньги. Всё это изображено было чуть ли не на плакатном формате. Всего - то нужно было купить книги, журналы, ну или ещё какое га_нецо, красивое, но, в принципе, в хозяйстве бесполезное. А сегодня выудил тоненький конвертик. Внутри листочек под заголовком ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ МИЛЛИОНЕРОВ - Сделанно в германии и вопросик, А вы уже знаете о NKL?
Представляете, предлагают купить лотерейных билетиков ( всего лишь). Минимальный взнос всего лишь 9 евро, но можно и больше, если еврики руки жгут. Правда предлагают великолепные виллы и престижные автомобили.
Они что, всёръёз думают, что при таком оформлении ихнего предложения и сайтике с которого нечего скачать я куплю лотерейный билет за 9 евро? Пусть даже и с госгарантиями и без налогообложения. (шутка)
А на самом деле - у них что, в забугорье, лохи кончились, или из-за кризиса денег у ихних лохов не осталось?

Изображение лицевой стороны

Изображение обратной стороны 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 2


Анонимно   9 г. назад

мне тоже пришло такое письмо. ах как аманчиво, чуть не подалась к ним....понятно этот сайт ЛОХОТРОН!!! так же как и этот сайт про международные детские соревнования ЧЕШСКИЙ КУБОК, нет там никого и это ЛОХОТРОН, нет там никаких конкурсов. и как только получают деньги их телефны не работают.

Ответить
Сообщение:
Анонимно   9 г. назад

ЛОХОТРОН - ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ МИЛЛИОНЕРОВ

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: