Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 апреля 2010, в вторник, в 15:46. С того момента...

1119
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

В аниматоры пойдем. Пусть нас научат

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В наше время достаточно модной стала работа аниматора. Все большее количество молодежи ездит на курорты работать по указанной специальности. Итак, кто же такие аниматоры?

   Аниматоры это, обыкновенно, коллектив, который проводит различные увеселительные вечеринки для отдыхающих. Ни для кого не тайна, что туристический бизнес обеспечивает значительные прибыли. Работа в индустрии забав так же является должным образом оплачиваемой и популярной. В частности, в Египте аниматоры зарабатывают примерно 300-500 долларов ежемесячно, в то же время бесплатное жилье в гостинице (с вами проживают еще 2-3 человека) и питание (шведский стол вместе с туристами). К аниматорам не предоставляется очень серьезных претензий, основное это умение трудиться и владение иностранными языками. Тем не менее при устройстве на работу безусловно имеет смысл проверить разрешение на деятельность, поскольку не все фирмы являются легальными и можно попасться в ловушку к каким-нибудь аферистам. 

Каким должен быть аниматор? Во-первых, у него напрочь должно отсутствовать плохое настроение. Он должен быть всегда бодрым и затейливым, чтобы приезжие не успевали заскучать.

Что он должен уметь? Скорее всего, почти все: петь, танцевать, веселить публику, проводить игры, в частности и спортивные (волейбол, к примеру), конкурсы. Подбирать подход к окружающим, уметь завязывать диалог и быть занимательным собеседником, уметь развеселить даже наиболее скучающих людей. Аниматор должен быть подвижным и от него должно веять жизнерадостностью и дружелюбием. В большинстве ситуаций случается быть импровизатором и не иметь четкого плана действий. Импровизировать случается минимум 8 часов в сутки.

Аниматоров так же классифицируют по специализации: физкультурных, танцевальных и детских. Физкультурные как правило организовывают различные игры и конкурсы. Целью танцевальных являются разные вечеринки и шоу. А детские, разумеется, присматривают за ребятней.

На первый взгляд, можно предположить, что аниматоры это вовсе не работа, а развлечение. Однако на самом деле это не так. У них все расписано по часам и каждодневные мероприятия и конкурсы попросту превращаются в рутину. Он не имеет возможности скучать, молчать и находиться в плохом настроении.

Однако, несмотря на такие условия, все больше молодых людей устраиваются и отправляются работать аниматорами.

Источник: Профессии

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: