Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 января 2011, в понедельник, в 19:56. С того момента...

2020
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Древняя мудрость для новых отношений

Автор: Павел
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вы увидели в сети заманчивую информацию вида «смотреть Камасутру онлайн» и жаждете перейти туда? Советуем Вам сначала прочесть данный текст и узнать, чего Вам действительно хочется.

Вы увидели в сети заманчивую информацию вида «смотреть Камасутру онлайн» и жаждете перейти туда? Советуем Вам сначала прочесть данный текст и узнать, чего Вам действительно хочется.

Индия снабжала торговцев с Запада многими уникальными тогда вещами - уникальными тканями, чайным листом, специями и украшениями. Однако самое заметное подношение в собрание мирового знания эта страна внесла эзотерическими познаниями и учениями, списки которых понемногу проникали в Европу, вызывая интерес в обществе. Популярнейшим из таких текстов стала культовая «Камасутра», немедленно ставшая запретной, но от этого не менее читаемой книгой.

Камасутра вызвала большой ажиотаж в Европе. Исследователи поясняют: эта рукопись – учение о любовном аспекте жизни – не просто собрание позиций, но целый социальный талмуд, посвященный разнообразным формам человеческих чувств и чувственного удовольствия. Из этой книги вы можете определить, какой в действительности оказывается истинная женщина, как быть с женой в быту, что подарить к празднику и как укрыть от супруги новую избранницу… Но в целом понимание того факта, что секс – это не только инстинктивная потребность, было главным из тех даров, что подарила Камасутра Европе.

Однако, в условиях настоящей свободы нравов этим откровением людей не напугаешь. Большая часть наших соотечественников в определенного возраста окунается в индивидуальную «сексуальную революцию» и начинает понимать истинные подтексты людских чувств. Подобные люди применяют эту книку как сборник советов, позволяющий увидетьновые стороны в отношениях. Этому хорошо помогают разные позы Камасутры. В первоначальной рукописи содержалось шестьдесят четыре позы, но наши современники расширили этот перечень почти вдвое, выдумав обновлённые названия для отдельных поз. Так что кое-какие весьма "подкованные" собрания готовы предложить опытному в технике страсти читателю изделие типа Камасутра в фотографиях, где есть не менее сотни разных поз. Группировка поз любви может быть разной и чаще носит очень обобщённый характер: лёжа боком, смешанные положения, женщина снизу и т.д. Названия же могут звучать довольно заманчиво, а некоторых могут и посмешить: разнообразные «обезьяны, вкушающие плод» и «замершие тигры» в деле обещают смотреться довольно необычно.

И всё же, независимо от классификации и обозначений, позы Камасутры помогают людям, не глядя на социальное положение, возраст и комплекцию, отыскать ресурс незамутнённого наслаждения и любви к своему партнеру. Если вы хотите стать ближе со своим партнером и изучить тайное искусство соблазнения, скачать Камасутру и прочитать её в одиночку или вместе – правильный шаг.

В оригинале Камасутра не была иллюстрирована вовсе. Лишь потом индийские гравюры, на которых были изображены пары в миг наслаждения любовью, стали считаться «приложенными к Камасутре». Сейчас же с точными иллюстрациями нет проблем – Камасутра выпускалась и переиздавалась множество раз, и любое издание отличается своим взглядом. Кому-то проблематично изучать позы Камасутры по текстовым описаниям или зарисовкам на древних гравюрах. Для таких людей отлично подойдёт Камасутра в фотографиях – каталог исконных и новейших поз трактата в исполнении эротичных пар. С таким пособием вы легко пройдёте азы и сможете на практике получить всю мощь тайного искусства. Прямой натурализм неприятен? Камасутра в картинках создана специально для этого. Долгое время это был наиболее оптимальный вариант для изучения, но, наконец, новейшие технологии произвели именно то, что уже ни единого человека не оставит в раздумьях относительно сложной сексуальной техники: сейчас легко посмотреть Камасутра видео! В случае, если вам неинтересно смотреть на картинки и хочется чего-нибудь новенького или внезапно появилось стремление сравнить действия с другими, то в любой момент можно смотреть онлайн Камасутру. Это занятие может как научить технике, так и весьма поднять настроение при условии отсутствия страхов.

Главное, что следует помнить при изучении трактата – не переусердствуйте. Не стоит полагать, что точное повторение описанных в книге поз – это то, что мигом вольет новые силы в вашу совместную жизнь, иначе вам предстоит в лучшем случае множество никому не нужных занятий растяжкой. Камасутра научит людей, что существует множество способов для демонстрации своей любви, но основное в них во всех – это взаимное наслаждение и духовная теплота. Так что, если чувствуете, что Вам хочется чего-то особенного, возьмите книгу "Камасутра в картинках" или в ином варианте, прочтите её с любимыми, выполняйте то, что вам понравилось, и получайте наслаждение. Пришло желание скачать Камасутру – не откладывайте, быть может, именно это Вам нужно, чтобы иначе ощутить ваши отношения с любимым человеком.

Источник: Все о камасутре


 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: