Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 ноября 2016, в четверг, в 20:46. С того момента...

261
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


  • Http://axion-electro.ru/

    http://axion-electro.ru/ трехфазный счетчик меркурий.

    axion-electro.ru

  • Rent-a-car24.ru

    Аренда авто в нижнем новгороде без водителя rent-a-car24.ru.

    rent-a-car24.ru


Top 5 àвтора:

Ромашковая хризантема и фалярис в авторском букете

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Как сделать жизнь ярче и прекраснее? Для этого, как советуют многие философы, нужно окружить себя эффектными и красивыми вещами. Глядя на них, в душе будет возникать чувство прекрасного, даря ощущение гармонии и жизнерадостности.

Как сделать жизнь ярче и прекраснее? Для этого, как советуют многие философы, нужно окружить себя эффектными и красивыми вещами. Глядя на них, в душе будет возникать чувство прекрасного, даря ощущение гармонии и жизнерадостности.

Если же Вы хотите поделиться этим необыкновенно приятным ощущением с родными и близкими, то стоит порадовать их оригинальным авторским букетом. Создание авторской композиции – это целое искусство, в котором отражается мировоззрение флориста, его чувство красоты и стиля. Здесь нет места случайной компоновке цветов и декоративных элементов: их расположение, цветовая палитра, сочетание, высота стеблей и форма бутонов – все продумывается до мельчайших подробностей.

 Букет

Необычный взгляд на мир через авторский букет

  Лучшие достижения профессиональных флористов воплотились в авторском букете из ромашковой хризантемы и фаляриса. Этой композиции свойственно особое очарование, проявляющееся в контрастном подборе цветов. Молочно-белый, насыщенный желтый, темно-алый и травянисто-зеленый – каждый из этих оттенков хорош сам по себе, а их контраст производит потрясающее впечатление.

Кажется, будто на ромашковой поляне, окаймленной нежной и сочной травой, вдруг выросли восхитительные сухоцветы эффектного красного оттенка. Они возвышаются над всей композицией, выступая в качестве основной доминанты в букете. Между стеблями фаляриса выглядывает ромашковая хризантема, ярко-желтая сердцевина которой окаймлена строгими белыми лепестками. В качестве обрамления выступает упаковка светло-зеленого фетра, который делает композицию еще более воздушной и легкой.

 

Для кого же предназначаются авторские букеты из ромашковой хризантемы и фаляриса

 Это одна из самых романтичных композиций, от нее веет любовью и нежностью, что способно очаровать любую женщину. Купить столь эффектный авторский букет можно для мамы или бабушки, когда так хочется выразить им свою преданность и уважение. Он приведет в восторг и невесту на свадьбе, ведь этот букет несет в себе символику чистоты, невинности и одновременно страсти.

Такой авторскую цветочную композицию можно заказать на юбилей, день рождения или просто чтобы порадовать любимую женщину – женское сердце устоять перед его красотой вряд ли сможет…

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: