Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 июня 2012, в вторник, в 22:38. С того момента...

1393
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Skoda Mission L – новая модель чешской Skoda

Автор: Рустем
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Чешская автомобильная компания Skoda главной деятельностью, которой есть создание легковых автомобилей до 3500 кг и грузовиков свыше 3500 кг создаст в 2012 г. совершенно новую машину Skoda Mission L.

Skoda Mission L – совершенно новая модель чешской Skoda в 2012 году

Чешская автомобильная компания Skoda главной деятельностью, которой есть создание легковых автомобилей до 3500 кг и грузовиков свыше 3500 кг создаст в 2012 г. совершенно новую машину  Skoda Mission L.

В авто-компании Шкода уверены в том, что им удастся в скором времени возобновить прежние позиции по продаже автомобилей в странах бывших СНГ (в основном России и Украине).  Полное  изменение последних тенденций компания хочет реализовать в конце 2012 года, созданием модели автомобиля Skoda Mission L в 2012 году полностью с нуля собранной на заводах Российской Ф. Главные разработчики  чешской компании заявили о том что:  “Skoda Mission L – это совершенно новая модель не похожая на своих ранних моделях, таких как Octavia”.

Недавно первые позиции продаж авто в России и Украине был общелюбимый - автомобиль Skoda Octavia, однако сегодня этот  уже не так доступен для огромной части населения стран СНГ. Общая сумма реализованных на рынке авто достигало достаточно высоких показателей: в 2008 и 2009  гг.

Ожидания разработчиков от  Шкода Миссион Л:

В целом в компании уверены в том, что новорожденая модель Skoda Mission L откроет второе благоприятное дыхание  для развития Skoda в мире.

Если не смотреть на внешний вид Skoda Mission L (смотрится она довольно изящно), это простенкий бюджетник. Обычно бюджетные авто отличаются не очень притягательным дизайном, который создают дизайнеры без должного на то внимания. Однако с выходом на свет таких авто, как Solaris Hyundai и уже достаточно не новая модель Kia Rio, становиться довольно ясно, что и бюджетные автомобили  уже должны приятно удивлять своих хозяев. Главные дизайнеры чешской  Skoda собрали совершенно прекрасный автомобиль Skoda Mission L которая по глубокому убеждению  разработчиков будет ещё и совершенно доступной, - источник.

Автомобиль Skoda Mission L достаточно хорош, однако принесёт ли он компании  Skoda  2012 году ожидаемых результатов неизвестно.

Источник: Бизнес новости

увеличить увеличить Skoda
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: