Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 февраля 2010, в воскресенье, в 17:12. С того момента...

767
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Перис Хилтон и бандиты

Автор: Виктор
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Человеческая глупость или разумный пиар?

Ко всем нелицеприятным выпадам в адрес персоны Пэрис Хилтон, добавились интересные комментарии участников банды "Голливудских грабителей". Считают эти ребята Пэрис Хилтон самым глупым человеком на планете Земля.

Банда состояла из 5 подростков. Ограбили они не только дом известной блондинки. В число жертв банды попали Орландо Блум и Линдсей Лохан. После посещения дома последней подростки попали в руки полиции. Главарём "Голливудских грабителей" компетентные органы считают 18-летнюю девушку. Она сдалась властям сама, когда узнала о том, что её объявили в розыск федеральный.

Вернёмся к Пэрис Хилтон. На суде участники банды рассказали о том, что попасть в дом блондинки было не трудно. Ключ от особняка Пэрис Хилтон лежал под ковриком у входной двери. Деньги и драгоценности искать надобности не было. Всё было разбросано по комнатам. Грабители нашли у Пэрис Хилтон 5 грамм кокаина. Который удачно употребили. Чего добру пропадать?

О бестолковости знаменитости говорит и другой факт. Блондинка Пэрис Хилтон обратилась в полицию через два месяца после кражи. Интересно было то, что в течении этих двух месяцев грабители ещё раз посетили особняк знаменитости.

"Голливудским грабителям" грозит до 6 лет тюрьмы. Общую сумму похищенного полиция оценила в 4 миллиона. Всё проходит. членов банды осудят и посадят. Через время они выйдут. Как сложится жизнь ребят не знает никто. Но. Вряд ли они поглупеют.

Совсем другое дело с Пэрис Хилтон происходит. Ни время, ни деньги не способствуют развитию её умственных способностей. Годы проходят быстро. Тема о глупости Пэрис Хилтон остаётся постоянной.

Хотя. Может быть истинна не в глупости? Может быть всё дело в пиаре? Образ глупой блондинки давно создан. Работает во благо. Плевать на то, ЧТО люди говорят. Главное есть то, что о Пэрис Хилтон ВСЕ говорят!

Источник: Новости от обывателя

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: