Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 января 2016, в понедельник, в 17:05. С того момента...

282
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Мрачные пророчества бабы Ванги на этот год

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Болгарская прорицательница баба Ванга удивительно часто оказывалась права в своих предсказаниях. Но ее прогноз на 2016 год мрачен и безрадостен.

Многие не верят или не хотят верить в ясновидящих. Но слепая болгарская прорицательница баба Ванга относилась к числу тех немногих предсказателей будущего, чьи прогнозы в большинстве случаев сбывались в реальной жизни.

Наряду с прочим, она смогла предвидеть события 11 сентября 2001 года, Фукусиму, таяние полярных шапок, а также появление на мировой политической арене ИГИЛ и рост влияния этой организации-государства. А ведь умерла она еще в 1996 году. Но свой прогноз она успела дать и на только что наступивший для нас 2016 год

Мрачное будущее

Свой прогноз на 2016 год баба Ванга дала в исключительно мрачных тонах. Всю информацию она якобы получила от Всадника, который явился ей в возрасте 30 лет. В соответствии с тем, что сообщил ей Посланник, на Европу в этом году обрушатся тысячи и тысячи исламских экстремистов. И они станут вести войну с Западом с использованием химического оружия.

И континент, как процветающая часть света, прекратит свое существование. Экстремисты образуют в Европе халифат с центром в Риме. Невероятно, но совсем недавно ИГ в своем пропагандистском видео упоминало Римский Колизей. И лишь в 2066 году Запад сможет нанести ответный удар. Остается лишь надеяться, что в этот раз баба Ванга ошиблась и ее пророчества в этот раз не сбудутся. А Европу и другие христианские страны не окутает непроглядная мгла.

Источник: 20 minuten

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.