Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 сентября 2015, в субботу, в 23:38. С того момента...

346
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Ученый: Земля на днях столкнется с метеоритом

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Уже на этой неделе нас ожидает очередной "конец света". Во всяком случае, об этом говорят предсказатели и один английский ученый.

Еще несколько недель назад многие предсказатели и ясновидящие стали в один голос предсказывать очередной конец света. Причиной же этого неприятного для человечества явления должен стать крупный метеорит, который, как утверждается, должен столкнуться с Землей в период с 22 по 28 сентября

Но вдруг об этом заговорили и в научных кругах. В частности, британский ученый Роберт Уолш из университета Центрального Ланкашира неожиданно присоединился к такому пророчеству.Он не утверждает, что столкновение обязательно произойдет, но с немалой вероятностью допускает падение метеорита.

«Спросите у динозавров»

Изданию „Daily Mirror“ Уолш заявил, что ежедневно на Землю падают тонны материала внеземного происхождения. А за свою историю наша планета уже пережила, как минимум, несколько разрушительных ударов из Космоса. «Спросите-ка у динозавров, как это выглядит на практике!» - сострил Уолш.

Правда, у НАСА (Американское космическое агентство) на это другой взгляд.Там утверждают, что никакой метеорит пока что на Землю не упадет и ее не разрушит.

Хотя, если вспомнить совсем недавнюю историю, то в 2013 году именно НАСА проглядела большой метеорит, взорвавшийся над Сибирью. И это дает повод сомневаться в полной компетентности таких заверений.

Проморгает ли НАСА и в этот раз надвигающуюся опасность? Метеорит, способный разрушить Землю при столкновении с ней должен быть настолько огромным, что его уже можно было бы увидеть в небе даже невооруженным глазом - такого мнения придерживаются американские космические службы.

Ну, да ладно, поживем – увидим. Ждать осталось совсем недолго…

Источник: EXPRESS.DE

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: