Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 августа 2015, в субботу, в 17:39. С того момента...

346
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Это совсем не то, о чем вы подумали

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Стоп! Не спешите ругаться, а почитайте, что здесь написано.

Это фото всего за пару дней успело собрать в Интернете более 3,2 миллионов просмотров. И пусть ханжи не спешат возмущаться и кричать о вседозволенности и падении современных нравов. А все потому, что не стоит сразу верить тому, что вы видите. Не верьте своим глазам, потому что это обман зрения и совсем не то, что вы, наверняка, подумали.

Говорят, что первое впечатление обманчиво. Именно эти фотографии, которые как раз достигли сейчас пика своей популярности в Интернете, могут послужить наилучшим подтверждением этого распространенного тезиса. Действительно, глядя на первый снимок, а точнее, на фрагмент второго фото, возникает твердое убеждение, что фотограф снял мужской половой орган, бесстыдно выглядывающий из-под футболки. Но когда взору предстает фотография целиком, становится ясно, что снимок не имеет ничего общего ни с порно, ни с эротикой. И вообще, более невинный и добрый сюжет трудно себе и представить: ножки крошечного младенца, лежащего на животе своей мамы.

Что ж, посмотрите и вы на этот умилительный снимок. Ведь именно сюжеты, где изображены мать и маленький сын, традиционно помогают обрести покой и мир в душе.

Источник: VOL.AT

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: