Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3.2       12345 5 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 апреля 2015, в четверг, в 10:42. С того момента...

310
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Презерватив будущего – никакого латекса

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Австралийские исследователи работают над презервативом, который не только сам себя смазывает и делает ненужной Виагру, но и отлично воспринимается организмом.

Презервативы не любит никто. Но все понимают их необходимость – кондомы надежно защищают от венерических заболеваний и нежелательной беременности. Тем не менее, многие  отказываются в сексе от их использования. Но все может скоро измениться. Ученые Уоллонгонгского университете в Австралии разрабатывают на основе чрезвычайно устойчивого материала, который называется гидрогель, презерватив, который делает секс с ним лучше, чем без него.

Гидрогели представляют собой  нерастворимые в воде полимеры, которые могут обладать различными свойствами. Так они могут удерживать и делать чувственнее человеческие ткани, при этом возбуждая их. Гидрогели, например, могут использоваться для изготовления искусственных кровеносных сосудов или даже искусственного глазного яблока. Из гидрогеля же изготавливаются мягкие контактные линзы.

Этот материал показался австралийским исследователям наиболее перспективным для того, чтобы заменить привычные латексные презервативы.

За 9  месяцев группа добилась немалых результатов. Их презерватив из гидрогеля эффективно препятствует обмену маленькими биологическими молекулами.  При этом изначальная идея заключалась в том, чтобы доказать, что новый материал вполне может заменить латекс. Исходили ученые из того, что гидрогель обладает теми же свойствами, что и резина, но более комфортен для организма. Правда, поначалу они не знали, насколько этот материал подходит именно для кондомов.

Теперь же ученые уверены, что новые презервативы добавят ощущений и удовольствия в сексе. И если люди это поймут, они массово начнут использовать новинку, что позволит остановить распространение соответствующих болезней. И в это очень хочется верить.

 

Источник: 20minuten

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: