Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 марта 2015, в вторник, в 16:03. С того момента...

367
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Продается тюрьма. В рабочем состоянии

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вы хотите стать владельцем тюрьмы? Именно такой "объект недвижимости" предлагают на продажу в немецком Франкфурте на Одере.

Стены с колючей проволокой, сторожевые вышки, 126 зарешеченных камер с железными дверями.50 лет здесь, в тюрьме немецкого Франкфурта на Одере, сидели заключенные.Теперь же тюрьма выставлена на продажу.Но нужна ли она кому-то?

Представитель бюро недвижимости, которое занимается продажей тюрьмы, с оптимизмом перечисляет все  плюсы объекта площадью 20.000 квадратных метров: мастерская, спортивная площадка, большая кухня, отопление и система аварийного энергообеспечения. И все в полностью рабочем состоянии…

Построена тюрьма была в 1955 году министерством госбезопасности ГДР – "штази". После безвременной кончины ГДР она была превращена в следственный изолятор. И еще год назад камеры заполняли автоугонщики и контрабандисты сигаретами.

И вот наступил момент, когда строение стало ненужным немецкой Фемиде. Директор агентства недвижимости даже гордится таким поворотом дела. Еще никогда ему не доводилось продавать тюрьму. Причем минимальной цены на объект государство не установило. Предлагать свою цену может каждый, кто подтвердит источники финансирования и покажет концепцию будущего использования.

Но вот только как можно использовать бывший застенок? Условия таковы, что приветствуется все, что связано с жильем, коммерческим или производственным использованием. Но вот, учитывая историю сооружения, власти не хотели бы участия торговцев военными реликвиями, а также использования бывшей тюрьмы в качестве общежития для беженцев.

Обербургомистр Франкфурта на Одере, в свою очередь, считает, что самый лучший инвестор, это тот, кто сможет создать максимальное количество новых рабочих мест.Но пока что очереди из инвесторов не наблюдается.Но бургомистр не теряет оптимизма.Он уверен, что если не найдется покупателей в Германии, желающие обязательно откликнутся из соседней Польши.

Источник: Bild

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: