Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 декабря 2014, в понедельник, в 10:54. С того момента...

377
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

AstonMartin: новое служебное авто для Джеймса Бонда

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Новый фильм о Джеймсе Бонде - это традиционно и новый Aston Martin для суперагента.

Марка Aston Martin своим статусом и славой не в последнюю очередь обязана именно Джеймсу Бонду. И в новом фильме Бондианы знаменитый тайный агент снова будет передвигаться на спортивном автомобиле именно этой марки. Но в этот раз автомобиль для суперагента будет, так сказать, "сшит на заказ".

Компания Aston Martin представила общественности новый служебный автомобиль для Джеймса Бонда. Купе, получившее название DB10, будет помогать известному борцу со всевозможным злом в ожидаемом на экранах в 2015 году фильме "Spectre" в его борьбе с супернегодяем Блофельдом. Автомобиль изначально разрабатывался исключительно для экранной жизни и его предполагается выпустить мини-тиражом в 10 экземпляров.

Но, вместе с этим, изготовленный из карбона DB10 дает представление о том, как будет выглядеть дизайн возможного преемника актуальной топ-модели марки DB9. О технических характеристиках ни компания Aston Martin, ни кинокомпания Eon пока что молчат, как рыбы. Но, поговаривают, что в качестве привода могут установить более чем 500-сильный двигатель V-12 от DB9, либо менее мощный V8 от модели V8 Vantage.

Пожалуй, самым известным автомобилем Джеймса Бонда стал DB5, который появился в уже классическом третьем фильме Бондианы "Голдфингер". Оригинальный автомобиль, включая катапультируемое сиденье, поворотные сменные номерные знаки и бутафорские пулеметы, был продан в начале 2010 года на аукционе за 3,3 миллионов евро.

Источник: n-tv

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: