Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 августа 2014, в пятницу, в 07:55. С того момента...

393
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Дочь сняла на видео, как молния попала в ее маму

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Попадание молнии в человека - явление относительно нечастое. Но еще реже удается зафиксировать это на видео.

Во вторник Стефани Рей и ее дочь, заинтригованные красивыми вспышками молний, вышли из дома, чтобы насладиться величественным зрелищем.Стефани принялась фотографировать молнии, в то время как ее дочь Сиси снимала это явление природы на видео на мобильный телефон.Но удовольствие быстро сменилось ужасом – когда молния попала в мать.

Обе женщины, проживающие в городке Гайден, что в американском штате Айдахо, решили сделать пару симпатичных фотографий. Это произошло около 18.30 по местному времени: дочь хотела снять забавный сюжет для домашнего архива, а ее мать всего в нескольких метрах от нее старательно фотографировала сверкающие молнии на свою камеру. Но это сыграло с ней злую шутку.

Неожиданно молния попала в Стефани и та начала ярко светиться. "Все вдруг начало сиять ярким светом и я услышала звук, похожий на выстрел", - вспоминает дочь Сиси. "Я закричала, телефон выпал у меня из рук и в первый момент я даже не сообразила, что же здесь произошло", - рассказала мать о пережитом новостному порталу KXLY. -  "Я вдруг заметила: черт, в меня же попала молния. И мы обе быстро убежали с этого места."

Но женщину явно оберегали небеса: мама Стефани оказалась совершенно невредимой. Несколько часов после удара молнии она испытывала чувство, словно по ней ползали многочисленные мурашки, плюс еще какие-то необычные ощущения. Затем пришло огромное облегчение, что ничего плохого не произошло. "Сейчас мы шутим и смеемся по этому поводу. Но я очень и очень благодарна судьбе. Ведь, если честно, это было просто ужасно!"

 

Источник: KXLY

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.