Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 июля 2014, в пятницу, в 10:55. С того момента...

735
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Самая дешевая комната в Нью-Йорке

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Китайский художник предлагает в Бруклине комнату всего за один доллар в сутки. Почему так дешево? Потому что за жилье придется заплатить и частью своей свободы.

Недорогое жилье найти в Нью-Йорке практически невозможно. Этим обстоятельством решил воспользоваться китайский художник Мяо Жанксин: он предлагает желающим размещение всего за один доллар в сутки. Но в таком, казалось бы, выгодном предложении имеется и своя теневая сторона: на протяжении всего своего проживания в этой комнате, похожей на тюремную клетку, гости дают согласие на постоянную съемку. К тому же в договоре присутствует требование, что постоялец каждый день, без какой-либо возможности отказа, должен три часа сидеть в клетке. "Я делаю это не шутки ради", - рассказал Жанксин корреспонденту газеты "New York Daily News". Главное место в этом занимает "психологический опыт".

Тюремная клетка находится в ателье самого Жанксина в Бруклинском квартале Бушвик. Кроме полевой кровати в этом районе Нью-Йорка за доллар постоялец получает доступ в суперсовременную ванную комнату и на расположенную на крыше террасу с отличным видом на Манхэттен.  Однако маклерская контора, в которую художник обратился, не рискнула включать такое предложение в базу своих объявлений. Поэтому хозяин необычного номера вынужден рекламировать его пока что через собственную страницу в Фейсбуке.

Источник: New York Daily News

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.