Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 июля 2014, в вторник, в 18:29. С того момента...

381
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Спящие младенцы

Автор: Ostin
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Что может быть более умилительным, чем фото спящего младенца? Давайте просто посмотрим на этих крошек, которых пока еще в этой жизни ничего не беспокоит и не волнует.

Фотограф Карен Уилтшир не жалеет времени при работе со своими крошечными мини-моделями. Она ласково поглаживает их веки и терпеливо ждет, пока те крепко заснут. Это может длиться от нескольких минут до получаса. И лишь когда крошка сладко засопит, 46-летняя мастер объектива приступает к работе.

Результатом ее терпения, мастерства и таланта стали представленные здесь фотографии. Похоже, что многолетняя мировая монополия на забавные снимки младенцев мастера Энн Геддес пошатнулась и Карен Уилтшир из английского Пула (графство Дорсет) вполне может составить ей конкуренцию.

Снимок можно сделать лишь тогда, когда малыш по-настоящему и крепко спит. Поэтому Карен просит мам перед съемкой покормить маленькую модель. Некоторым она включает негромкую запись звуков сушилки для волос -  она считает, что такой фон помогает крошке скорее заснуть. Звучит странно, но действует!

Обычно такая фотосессия длится до четырех часов. Родители нередко просят снять ребенка с семейными реликвиями, например, с регбийным мячом.

Сама фотограф рассказывает, что впервые взяла камеру в руки десять лет назад. Это произошло тогда, когда родился и ее собственный сын, и она решила запечатлеть его неповторимые рожицы.

Но профессиональным детским фотографом она стала всего два года назад. Она заметила у себя талант быстро успокаивать этих крошек. А когда новорожденные спят, они видят сны и на их личиках отражается все, что они в них видят. Так что при небольшой доле везения камера может поймать сладкую улыбку или, скажем, важное выражение крошечного личика.

 

 

Источник: OH! Wow!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: