Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 октября 2010, в субботу, в 02:14. С того момента...

2742
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Немного о Хендай Солярис

Автор: Ольга
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В последние годы на мировом рынке заметно упрочились позиции корейской компании Hyundai — лидера корейской автомобильной промышленности. Хендай Солярис -новая модель концерна.

Корейские автомобили всегда выделялись невысокой ценой, скромным оснащением и иногда необычными решениями дизайна. Корейские автомобили -это всегда -практичность по умеренной цене. В последние годы на мировом рынке заметно упрочились позиции корейской компании Hyundai — лидера корейской автомобильной промышленности.

Hyundai в свободном переводе означает новое время, современность. Концерн всегда идет в ногу со временем.

Хендай Солрис - быстрый, приземистый, легкий в управлении седан класса B+. Все достоинства современных технологий имеют место в этом современном и элегантном автомобиле. Экономичность, легкость управления, неприхотливость в обслуживании и впечатляющий комфорт - главные его достоинства.

Внешность нового Соляриса отличается от прежних моделей, если автомобиль предыдущего поколения был типичным корейским авто с раскосыми фарами и гладкими закруглениями в стиле биодизайна, то новый не прочь продемонстрировать упор на грани, гораздо большую строгость, а также не выглядеть игрушкой. Возможно, такой облик многим понравится. В машине появилось что-то более серьезное, что конечно же, увеличит количество покупателей среди мужчин.

Специалисты Hyundai решили придумать экстерьер машины сами, а не обращаться к именитым итальянским дизайнерским компаниям, как это очень часто делают их корейские конкуренты. Вообще-то, стильности и изящности итальянских мастеров в облике нового Соляриса нет, но, тем не менее, автомобиль получился довольно симпатичный, достаточно узнаваемый и, как говорят с характером. Теперь его легко отличить от одноклассников той же Daewoo или Kia.

В передней части у Хендай Солярис привлекают внимание выразительные фары с прозрачными пластиковыми колпаками в стиле небольшого Lexus. Кроме того, на капоте хорошо видна стильная выштамповка, сделанная не иначе как для того, чтобы плоский по сути капот смотрелся достаточно эффектно. Похожее решение можно заметить и на других «корейцах», но вариант Соляриса — наиболее уместный и соответствующий общему стилю. Решетка радиатора, наверное, наиболее заметный элемент передней части. Она выглядит довольно вызывающе, тем не менее подчеркивает линию фар. Кстати, клиновидные фары и такой же формы фонари огней заднего хода сочетаются очень приятно для глаз. Видимо, компания хотела создать нечто особенное. И после моделей прежних лет такое решение выглядит очень неплохо.

Хендай Солярис стал более серьезным, веротно, даже чересчур серьезным для такой небольшой машины. Интересной задумкой стала линия, которая начинается в области передней фары и плавно перетекает в плоскость боковины. Такая маленькая, вроде бы, деталь значительно улучшает боковую линию автомобиля. В общем, новый Солярис выглядит очень неплохо, хотя до европейских автомобилей ему еще немного недостает стильности. Дизайн кузова органично вписывается в сегодняшний день, формы плавные и обтекаемые. И, хотя его нельзя выделить как экстравагантное или престижное авто - внешность его тем не менее является очень запоминающейся.

Внутри Хендай Солярис выдержан также в серьезном и угловатом стиле. Приборная панель достаточно привлекательна и функциональна. Все на своем месте: простая, но удобная комбинация приборов с продуманным оформлением и размещением циферблатов.

Хендай Солярис - автомобиль, сочетающий в себе современный дизайн, хороший двигатель, высокий уровень безопасности и комфорта, городскую компактность. Он придется по душе современному деловому человеку.

По материалам сайта Автоновости мира и Украины

 

 

Источник: Автомобильные новости Украины и мира

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: