Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 октября 2013, в пятницу, в 22:38. С того момента...

901
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Как перестать быть лопоухим?

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Лопоухость — распространенная проблема, которая чаще всего проявляется в детстве. Однако это не болезнь и нормальной жизни может вовсе не мешать.

С другой стороны, об исправлении лопоухости часто всё же приходится позаботиться, так как она чревата появлением детских комплексов, а обладатель такой милейшей особенности может оказаться отличной кандидатурой на роль изгоя в детском коллективе.

Операция по исправлению лопоухости довольно проста, особенно если сделать ее в детстве. В зрелом возрасте требуется местная анестезия и разрез около 3 см, что тоже не страшно: надрез делается в задней части ушной раковины и шрама после операции практически не видно. По окончании хирургической части исправления лопоухости пациент будет должен с пару дней ходить в специальной повязке вокруг головы и затем еще неделю-две в оплетке спортивного типа для правильного срастания хряща.

Детям в возрасте до 5 лет крайне рекомендуется госпитализация и пребывание в больничной палате в течение 1-2 дней после операции. Взрослые процесс исправления переносят проще и сразу после избавления от лопоухости могут отправляться домой.

Источник: lemmenserwin

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: