Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 октября 2017, в воскресенье, в 21:33. С того момента...

76
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Есть ноутбук – будут и путешествия

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Словосочетание «работа на дому» получило для пары из Новой Зеландии совершенно новое значение: за без малого 3 года они «работали на дому» из 35 различных городов мира.

33-летняя Налиша Патель и ее 36-летний муж Джанак занимались своим изрядно полегчавшим бизнесом из кофеен и даже с пляжей США, Европы и Британии.

Находить работу в любой точке мира становится всё проще: аутсорсинг персонала, экономия на офисных расходах, набор команд сотрудников «под проект» – тренды последних лет. Эти тенденции уже породили целое поколение «номадов» – кочевников 21 века.

Джанак и Налиша Патель путешествуют до того или иного города, снимают квартиру и остаются в этом городе на время от двух недель до двух месяцев, затем двигаются дальше. Среди мест, которые временно становились их домом – Калифорния, Орландо, Нью-Йорк, Майами, Лондон, города Испании, Франции, Италии, Греции, Турции, Бельгии, Германии и Венгрии.

«Мы просто путешествуем и заодно работаем, – говорит миссис Патель. – Вся разница в том, что мы исследуем новый город каждые несколько недель… и любуемся новыми видами».

Супруги, родившиеся в Окленде, покинули его после путешествия в США. Миссис Патель вдохновилась, кроме этого путешествия, книгой «Четырехчасовая рабочая неделя», побуждающей избавиться от обычной работы с 9 до 5 и пользоваться интернетом, чтобы сделать свою жизнь лучше.

Супруги отправились в США с полугодовой визой, билетом в один конец и парой ноутбуков, чтобы начать свой бизнес. В каждом новом месте они снимали жилье. Большая часть апартаментов сдается с мебелью, потому они путешествовали с парой чемоданов, заполненных главным образом одеждой и несколькими предметами роскоши. Они проводили около недели, привыкая к новой обстановке, гуляя по городу и работая в собственном бизнесе. Не уточнив суммы, миссис Патель сказала: «Сейчас мы зарабатываем больше, чем когда были на типичной работе с 9 до 5». Сейчас они вернулись в Окленд, чтобы отпраздновать свадьбу и проведут там несколько месяцев, но «определенно скоро отправятся дальше». Совет миссис Патель другим, разделяющим ее идеи – перестать думать об этом и просто воплотить их в жизнь.

Источник: New Zealand Herald

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: