Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 мая 2014, в пятницу, в 17:00. С того момента...

412
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Британский ученый насчитал в стране более 15 тысяч вампиров

Автор: Роман
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

По словам британского ученого, в Британии существует таинственная организация вампиров, состоящая из более 15 тысяч адептов, и обратился с призывом выйти из подполья.

Психолог  из Глиндорского университета Эмир Уильямс , погрузившийся в изучение вампиризма с головой, заявил о существовании в Британии подпольной сети из 15 тысяч кровососов.

По заявлению ученого, субкультура вампиров есть в любой стране, особенно в западных. Это просто люди, любящие готическую культуру. Они есть и в России среди тех, кто знает, где купить арбалет в Москве, пошить черно-красный плащ в Питере и найти подходящий замок во Владимирской области. Вампиры пьют кровь и питаются человеческой энергетикой. При этом у них существуют определенные правила о том, чью кровь пить, а чью ни в коем случае. К примеру, вампирам-сангвиникам можно брать кровь только из строго определённых частей тела альтруистов, но не слишком много. Помимо вампиров, сообщество включает в себя ясновидящих и гибридных вампиров, тесно связанных с донорами, энтузиастов и ролевых игроков.

Уильямс убежден, что кровососы не являются сумасшедшими или психически нездоровыми. Он  обратился к вампирам с предложением выйти из подполья, чтобы рассказать обществу о себе. К тому же  ученый хочет предложить представителям  вампирской субкультуры  общаться через интернет и поддержать его исследования.

Ученый предполагает, что изучение вампиров поможет людям уменьшить чувство опасности перед ними и возможно принять их в нормальное общество. Он считает их психологию очень интересной, не смотрит на них как на сумасшедших или опасных. Это иная система взглядов, образ жизни и своего рода религия.  В одной Британии вампиров около 15 тысяч, а доноров – вдвое больше . Вампиры не опасны, утверждает ученый.

Доступ к организации вампиров доктор Уильямс смог получить с трудом, благодаря своей статье, разрушающей старые клише и вызвавшей доверие в вампирской среде.

Источник: SIA

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: