Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 4 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 июля 2011, в четверг, в 12:42. С того момента...

1476
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Лобода vs. Коваль. Или как бывшие друзья соревнуются.

Автор: Evganiy
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

19 июля на Первом канале был показан повтор программы «Пусть говорят» с выпуском «Без Лица» от 9 ноября 2010 года, в которой принимал участие как эксперт Коваль Евгений, организатор проекта «Скажи «Нет!» Насилию в семье» и экс менеджер певицы Лободы

Повтор программы связан с 10 летним выходом в эфир «Пусть говорят» на Первом.

 
Актуальная тема насилия была показана на Первом канале два раза, в первой программе был Коваль Евгений, а во второй – Светлана Лобода. Как известно, Лобода так же принимает участие в проекте «Скажи «Нет!» Насилию в семье», в 2009 году Коваль разругался с Лободой после «Евровидения-2009», работая при этом с ней с 2005.  Да подлинно известно, что Коваль и Лобода конфликтуют до сих пор и выпуски программы «Пусть говорят» выходят по теме «насилия» с каждым из них в разных выпусках. Коваль не хочет участвовать, если будет Лобода, и на оборот.
 
Так же известно, что программа, в которой участвовал Коваль, имеет высокий рейтинг, чем где участвовала Светлана Лобода, это показывают официальные рейтинги, а так же посещение сайта по поисковым фразам, в день выхода программы с Ковалем сайт социального проекта посетило на 2000 человек больше, чем с появлением в программе Лободы. Это так же связанно с тем, что программа с участием Евгения была самой шокирующей.
 
После разрыва со Светланой Лободой, Коваль успел поработать и у известной балерины Анастасии Волочковой, в качестве пиар-менеджера на Дальневосточном Туре, а, как известно тур, обернулся скандалом, но этот шаг придуманный Ковалем, помог Волочковой набрать народ на концерт и увеличить число публикаций на опальную балерину.

Источник: S&A music group

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   10 г. назад

Женька лучший!!!!!

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: