Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 августа 2011, в среду, в 05:29. С того момента...

851
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Кто развалил и уничтожил Бердянский государственный завод ст

Автор: Дмитрий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В реальности на сегодняшний день практически любое предприятие попадает под критерий рейдерства и может быть охарактеризовано, как предприятие-жертва. Рейдерство одна из самых серьёзных проблем в Украине. Мир бизнеса жесток и деловая этика в нём прис

В реальности на сегодняшний день практически любое предприятие попадает под критерий рейдерства и может быть охарактеризовано, как предприятие-жертва. Рейдерство одна из самых серьёзных проблем в Украине. Мир бизнеса жесток и деловая этика в нём присутствует наряду с волчьими законами. Самая большая проблема состоит в том что специалистами по недружественному поглощению процветающих предприятий являются все ветви государственной власти…

Если ранее рейдеров ассоциировали с криминалом, то сейчас это довольно слаженная командная работа госорганов, судов, силовиков, юристов, местных администраций, органов прокуратуры, политиков, в общем кто имеет рычаги управления и финансовый ресурс. Так что методы далеки от норм деловой этики и сегодня вполне законны. Несовершенство действующего законодательства и размах коррупции во всех ветвях власти административной, исполнительной, судебной превышает критический предел.

Многострадальный Бердянский государственный завод стекловолокна (БГЗС) о котором и пойдёт речь, был атакован рейдерами уже несколько раз, и с каждым разом в нем оставалось все меньше и меньше ресурсов, которыми этот, в свое время работающий завод обладал. Последний рейдерский захват отличился своей дерзостью, наглостью и беспредельностью. Хотелось бы донести народу нашего государства, что методы грабежа на сегодняшний день столь легки и доступны, уже даже не обескураживают, а приводят в глубокий шок. Наблюдая за стекловолокном уже не один год, хочется посмотреть, чем же все – таки закончится эта история, и кто таки понесет ответственность за то, что произошло с таким интересным предприятием. Вся информация, которая была доступна читателю, излагалась в одностороннем порядке, в зависимости от того, кто в тот момент хозяйничал на заводе. Как вы понимаете, правду мало кто писал, информация в таких случаях подавалась сугубо для достижения желаемого эффекта, а не с целью добиться справедливости.

Источник: black-ukraine.com

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: