Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 ноября 2010, в субботу, в 09:01. С того момента...

452
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Кризис заставил мужчин мыть и сушить … презервативы!!

Автор: nagorskiy88
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Студенты шутят: в период кризиса ужасно подорожали три товара – хлеб, сигареты и презервативы! Шутки шутками, но проблема дорогой контрацепции стала не столько смешной, как печальной.

Врач-уролог Олег Багрянов рассказывает о нешуточной тенденции, которую он наблюдает в своей практике последние полтора-два года. Мужчины с целью экономии массово отказываются от презервативов и практикуют с партнершей так называемый метод «безопасных дней». Но высчитать безошибочно день овуляции у женщины достаточно трудно, поэтому врач напоминает, что незащищенный секс – не только риск незапланированной беременности, но и инфицирования венерическими заболеваниями.

Уролог также рассказал о курьезных случаях. Ему приходилось общаться с несколькими пациентами, которые уверенны, что презервативы могут использоваться несколько раз. После секса мужчины тщательно моют и сушат презервативы, используя в дальнейшем их еще 2-3 раза. Но врач разъясняет, что структура презерватива разрушается при контакте с мылом или водой – он становится менее прочным, поры в его стенках расширяются. Поэтому секс с «отмытым» презервативом не менее опасен, чем незащищенный половой контакт. Самое интересное, что практикуют такой «экономный» подход к контрацепции мужчины старшего возраста, которые в свои 50-60 лет вообще мало что знают о сексе.

Источник: infa.kharkov.ua

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: