Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 10 августа 2014, в воскресенье, в 19:50. С того момента...

274
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Где найти нормальный CSS сервер

Автор: n-reply
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Если вы начали играть в Counter-Strike Source и вам кажется что в этой игре одни читеры - значит эта статья для вас! В этой статье я постараюсь максимально объяснить секрет большинства игроков чья игра сильно смахивает на читерство.

Думаю этим вопросом озабочен каждый игрок любящий самую популярную онлайн игру Counter-Strike Source. Как известно в этой игре довольно многие игроки играют не честно, используя разные лазейки для получения преимущества в игре над другими игроками. Начиная с чит программ и заканчивая вполне легальным способом (разрешенным компанией Valve) изменяя свои рейты. Если любой чит рано или поздно ловится специальными анти-чит программами, и в последствии чего игрок блокируется, то с настройками рейтов происходит всё иначе. Их никто не проверяет.

На многих серверах администраторы создавшие свой сервер просто не обращают на это внимание, т.к. считают этот способ мало вероятным в плане преимущества над другими игроками. Такой подход к делу говорит о не профессионализме этих администраторов владеющих тем или иным сервером. От сюда и возникают вопросы у многих игроков "Где найти нормальный CSS сервер", потому как играть на таких серверах могут только те игроки, чьи рейты также искривлены. И никаких профи там нет.. поверьте. Это иллюзия!

О каких преимуществах идет речь я сейчас объясняю..

Каждый играющий в counter strike source наверняка сталкивался с тем, что при стрельбе в определенного игрока вы практически не попадаете, но при этом тот игрок попадает в вас легко. И сразу вспоминается часто употребляемое выражение "Как?". А а на вопрос как ответ прост, игрок тупо занизил параметр cl_cmdrate и тем самым мало информирует сервер о своих действиях на карте. Не плохо, правда? Хотя разработчиками игры заранее предусмотрено - параметр cl_cmdrate не может быть меньше чем cl_updaterate. Но кому это интересно..

Возьмем в пример раунд на ножах. Тут вы сразу проиграете если у вас сетевые настройки игры стоят по умолчанию - либо выставлены согласно правилам КВ играя на профессиональных матчах. Объясню почему. Если игрок у которого завышен параметр cl_updaterate и максимально занижен cl_cmdrate и при этом параметры cl_interp_ratio и cl_interp равны нулю, то по сути вы обречены на поражение.. т.к. этот игрок мало сообщает серверу о своих действиях и при этом максимально получает информацию о том что происходит в игре - обходя число промежутков между интерполированием мира и временной промежуток через который происходит интерполяция. И такие игроки на многих серверах сидят в топах.. Кстати вместе с админами этих серверов. И называется всё ничто иное как - кривые рейты.

Теперь о том что такое нормальный сервер.

В первую очередь хочется обратить ваше внимание на то, что нормальный (или хороший) сервер это не тот сервер который нравится вам по типу игры, например GunGame DeathMatch и другие, а тот сервер где строго отслеживается и пресекается использование чит программ, жестко контролируются рейты всех игроков - включая админа. Также на нормальных серверах всегда присутствуют специальные плагины для просмотра рейтов игроков. Самая распространенная команда это !rates или !rate. Если эти команды на сервере отсутствуют, значит на сервере нет контроля за сетевыми настройками игроков. И вот такие сервера и становятся объектом для сбора всяких "профессионалов" со своими кривыми рейтами..


Во вторых вы никогда не попадете на нормальный сервер если ваши параметры максимально завышены или занижены. К примеру. Если у вас cl_updaterate (на 66 тиковом сервере) будет 100 и cl_cmdrate равен 100 и ко всему этому ваш лерп будет меньше 31-го то вас просто выкинет из игры.. не говоря уже о нулевых значениях cl_interp_ratio и cl_interp.

К сожалению таких игровых серверов очень мало - по сути их вообще нет.. и по этому многие игроки уже забыли что такое реально нормальный сервер. Один мой знакомый показал мне такой сервер. Тип игры на этом сервере GunGame Turbo. Но не это главное на том сервере.. а главное то, что там играют на равных! Вы не поиграете на сервере с читами или кривыми рейтами, вы не зайдете туда на пиратской версии игры, вас просто не пустит система контроля при входе на сервер. Если вам это интересно то в стиме у них есть своя группа http://steamcommunity.com/groups/minigg И конечно же IP адрес игрового сервера 46.174.52.17:27243. Просто откройте в игре консоль и введите connect 46.174.52.17:27243 и попадете на сервер.

Обратите внимание! Если вы не меняли свои рейты и играете на стандартных настройках то на сервер вы попадете спокойно. Если же вы изменяли свои рейты, то вам стоит ознакомится с максимальными настройками на которых можно попасть на сервер.

rate 30000
cl_updaterate 66 // не больше
cl_cmdrate 66 // не больше
cl_interp_ratio 2 // только два и не меньше
cl_interp 0.031 // если меньше не пустит

И самое главное cl_cmdrate не может быть меньше чем cl_updaterate, или меньше чем предусмотрено игрой. т.е. 30 минимум.

Ну и возвращаясь к заголовку статьи на вопрос где найти нормальный сервер отвечу так. Практически нигде. Как я уже писал выше нормальных серверов единицы, и найти сервер где играют на равных практически невозможно.. Даже если вам попадется хороший сервер то посещаемость у данного сервера будет маленькая, т.к. многие игроки предпочитают играть не честно.

Ну а выше я привел в пример лишь один сервер, где реально контролируются сетевые настройки игроков. И я надеюсь, что таких серверов станет больше.

Источник: http://steamcommunity.com/groups/minigg

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: