Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 июля 2011, в понедельник, в 23:52. С того момента...

1231
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Реальная польза для геймеров от компьютерных виртуальных игр

Автор: Максим
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Многие родители ругают детей за то, что они чересчур увлекаются компьютерными играми. Прочитав эту статью, вы узнаете, может ли быть реальная польза для игроков от компьютерных виртуальных интернет-игр.

Большинство родителей ругают своих детей за увлечение играми на компьютере. В наши дни пространство сети Интернет изобилует виртуальными мирами - всевозможными экшнами, ролевыми играми, квестами, стрелялками, уровень графики которых просто поражает воображение, а виртуальный мир заменяет своей простотой и яркостью настоящий. Но нельзя сказать, что интернет-игры совершенно бесполезны. По убеждению психологов, многие игры (особенно, симуляторы, ролевые игры, стратегии и квесты) развивают необходимые для каждого человека навыки: целеустремленность, планирование, Лидерские способности, реакцию, логическое мышление, внимательность, сообразительность, усидчивость, а также навыки ведения переговоров. Но только если правильно выбрать игру и разумно планировать время, которое вы на нее потратите.

Популярные сегодня «бродилки», «леталки» и «стрелялки» на самом деле не привносят в жизнь игроков ничего хорошего. Это игрушки динамического характера, которые «затягивают» по причине постоянно сменяющегося сюжета. Смысл таких игр не отличается особой оригинальностью, ведь главное в них – уничтожить как можно больше противников, пролив при этом как можно больше крови. Подобные игры не только абсолютно бесполезны, но еще и вредны, в особенности для неустойчивой психики ребенка. Взрослых же людей подобные игры заставляют впустую расходовать время, которое можно было бы потратить на достижение реальных, жизненных целей. В итоге и те, и другие во время подобной игры попросту «тупеют».

Стратегии и квесты(сеттинги) - совершенно другое дело. Они могут быть многих видов: фантастические, военные, исторические, основанные на реальных событиях, фэнтези (например, lineage 2), а также многие другие.

К примеру, исторические игры позволяют получить мощные познания в истории и смогут заинтересовать человека в получении гораздо более глубоких знаний по данному отрезку времени. Любопытный игрок открывает книгу и с интересом читает все, что относится к этой теме и даже больше.

Экономические стратегии и симуляторы дают возможность тренировать способности организатора, осуществлять разумную финансовую политику, взаимодействовать с банками, строить и развивать сельское хозяйство, инфраструктуру городов и получать другие полезные навыки. Сервер lineage 2 и других фэнтези - игр развивает творческие задатки и воображение игроков.

Смысл каждой такой игры совершенно разный, однако, он не состоит в бессмысленном и бездумном уничтожении грозных персонажей. Сутью каждой такой игрушки является развитие игрока, его «профессиональный» рост, который связан с множеством способностей: нетрадиционным мышлением, логикой, умением концентрироваться и решать сложные задачи. Пусть lineage II - это всего лишь игра, но все вышеуказанные навыки достаточно ценны и в реальной жизни. Стратегические игры ориентируют игроков на упорность в достижении результата, а это то, что порой многим не хватает в реальной жизни.

При этом игровой server lineage 2 дает возможность играть множеству игроков в одном виртуальном пространстве, взаимодействовать друг с другом, вести переговоры, воевать, стремясь превзойти соперника по силе, ловкости, уму и другим характеристикам. Это делает правила игры более сложными, а саму игру – более развивающей и интересной.

Источник: http://www.slineage.com/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: