Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 апреля 2010, в вторник, в 11:26. С того момента...

1202
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


https://fastcoins.net/monety-fifa/
fastcoins.net
Промышленная группа. Электронное издание Юлдашевой Промышленный маркетинг
100zemel.com

Top 5 àвтора:

Эндорсеры LAG

Автор: Muzmart
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Эндореры LAG - это известные профессиональные музыканты, исполняющие музыку в различных стилях, но всегда только с LAG.

Эндорсер (от англ. endorcer – сторонник) – музыкант, играющий на музыкальном инструменте какой-либо конкретной фирмы, иногда по контракту. Для музыканта это способ продемонстрировать качество своего инструмента и игры, а для фирмы-производителя – подтверждение, что ее инструмент музыкант предпочитает любым другим.

Гитары LAG, ранее имевшиеся только в коллекциях богатых музыкантов, теперь гораздо ближе к каждому. Какой бы стиль Вы ни выбрали - в линейке гитар LAG всегда найдется подходящий инструмент, будь то "блюзовые" Roxane, или экстремальные Arkane. Эндорсеры LAG – это известные профессиональные музыканты, исполняющие музыку в различных стилях, но всегда только с LAG.

 

Peter Doherty - Babyshambles

Peter Doherty – культовая фигура британского шоу-бизнеса. Его музыка – в составе панк-рок-группы The Libertines, позже в собственном инди-проекте Babyshambles или в качестве солиста – всегда событие в музыкальном мире. И где бы он ни играл – везде со своей гитарой LAG.

 

Phil Campbell - Motorhead

Легендарный гитарист одной из наиболее харизматичных британских хард-рок-групп. Выступая в Motorhead с 1984 года, Phil много лет является эндорсером LAG.

 

 

Charles Hedger - Cradle of Filth

Charles Hedger - признанный гитарист, вокалист и композитор в одной из самых известных в мире Black Metal команд - Cradle of Filth. Официальный эндорсер LAG с апреля 2007 года.

 

 

Chris George

Chris George – лидер рок-команды Chris George Band. До собственного проекта он работал вместе с известными музыкантами – Nicko McBrain из Iron Maiden, Greg Ridley из Humble Pie, Bernie Marsden из Whitesnake. И всегда со своими "левосторонними" гитарами LAG.

 

Liv Kristine – LeavesEyes

Норвежская певица Liv Kristine по праву считается самой неординарной и креативной женщиной в европейской музыке. Она исполняет практически все – от популярной музыки и классики до металла и готики. При сольных выступлениях, в прежней gothic группе Theatre of Tragedy, или в составе группы LeavesEyes, исполняющей симфоник-металл, она аккомпанирует себе на гитаре LAG.

 

Alfie Jackson - The Holloways

Фронтмен популярной лондонской команды Holloways, Alfie играет на гитаре LAG, на гармонике и поет. Ребята играют в стиле indie-rock.

 

 

Adam Evans - Just Jack

Известен по работе на телевидении, в голливудских фильмах и популярных группах. В настоящее время играет на гитаре LAG в составе музыкальной группы популярного британского исполнителя Just Jack в стиле hip-hop, house, pop, electro.

 

Dario Lorina

Молодой талантливый гитарист-эндорсер LAG, он начинал с туров вместе с Jani Lane, фронтменом Warrant, участвовал во множестве проектов в США, выступал в составе группы KarnevaL. "Он напоминает мне молодого Paul Gilbert"... говорит Eric Martin, вокалист группы Mr. Big.

 

Darren Clewes - Hinterland

Грязно-перегруженный рок - так они описывают свой стиль. Чтобы добиться такого звучания, Darren использует две свои LAG RP2000, сделанные во Франции.

 

 

Denny Jiosa

Denny - человек "Приглаженного Джаза" (Smooth Jazz). Был номинирован на Grammy среди госпел-исполнителей, участвовал в турне Steve Winwood, играл на Бродвее. Уже несколько лет он играет джаз на гитаре LAG.


 

Gus Monsanto – Zyon Vega

Бразильская heavy metal группа Overdoze, американская Monkey Bite, французская Adagio, а теперь и собственный проект Zyon Vega – список достижений этого бразильца явно не завершен. Гитары LAG ездят по миру вместе с ним.

 

James Arguile - Mumm-Ra

Mumm-Ra - потрясающая молодая британская команда, играющая мелодичный гитарный поп. Качественный звук, хороший вокал и виртуозная игра гитариста James Arguile на его LAG дают прекрасный результат.

 

 

Steph Gildea - Mendeed

Настоящий успех пришел к этой шотландской metal-core группе в Британии. После выхода их последнего альбома This War Will Last Forever в 2006 году Mendeed прокатились совместным туром со Slipknot, а затем и с Napalm Death. Многие критики считают их новым словом в современном британском металле, и не последняя роль в этом – гитариста Steph Gildea и его LAG.


Luke Vidamour - Luke Pickett band

После hardcore проекта Her Words Kill, наделавшего немало шума в Британии, Luke вместе с вокалистом Luke Pickett начали раскручивать сольный проект певца. Команды меняются, LAG остается.

 

 

Willie Logan

Финалист конкурса «Гитарист года» 1997 года, со множеством трибьютов и альбомов, Willie является признанным мастером blues rock.

 

эксперт МузМарт

Мария Мотт

Источник: интернет-магазин музыкальных инструментов МузМарт

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: