Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 2 августа 2016, в вторник, в 21:08. С того момента...

240
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Смелость или упорство: что толкает зарабатывать миллионы?

Автор: Настя
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Некоторые люди, работая в государственной организации и получая стабильную зарплату, жалуются на нехватку денег и хотят зарабатывать больше. Практика показывает, чтобы стать богатым и успешным нужно заниматься собственным бизнесом.

Некоторые люди, работая в государственной организации и получая стабильную зарплату, жалуются на нехватку денег и хотят зарабатывать больше. Практика показывает, чтобы стать богатым и успешным нужно заниматься собственным бизнесом.
Мэтью Осборн из Огайо работал на двух работах за зарплату менее 6 долларов в час. Его семье, состоящей из жены и двух детей, катастрофически не хватало денег. Он старался найти дополнительный заработок, но все попытки не приносили ему материального удовлетворения. Однажды у Мэтью родилась идея убирать за собаками за деньги. Благо в районе парня находилось более 100000 владельцев животных, которые сразу же оценили услугу молодого предпринимателя. Через время Осборн запустил сайт с предложением услуги. Дела парня пошли в гору, он нанял семь сотрудников и купил шесть специализированных фургончиков для работы. Сейчас он долларовый миллионер и имеет широкую базу постоянных клиентов.
Второй случай, когда парень решился продавать обыкновенное варенье собственного производства. В 14 лет Фрейзер Доэрти на учился приготовлению джема у своей бабушки. первыми клиентами стали прихожане местной церкви, а затем и все остальные горожане. Парень каждый день трудился на родительской кухне в течении двух лет. В какой-то момент, Фрейзер загорелся сделать собственный рецепт джема без сахара. Бросив школу, юноша углубился в эксперимент. Новаторский продукт юный кулинар назвал СуперДжем. С этой идеей он обратился в местную торговую сеть. Там ему предложили самостоятельно найти завод для бесперебойного производства продукта, и тогда его товар реализовался бы на полках известных магазинов. Молодой человек не испугался и нашёл один завод на грани банкротства, который рискнул сотрудничать с 16-летним подростком. Спустя время банки с джемом красовались на полках торговых точек. Про молодого бизнесмена узнали СМИ и стали приглашать в эфир всевозможных шоу. Это послужило своеобразной рекламой, и продажи СуперДжема пошли вверх. Сейчас компания Доэрти работает в 30 странах мира, принося миллионы долларов своему владельцу.
Чтобы заработать большие деньги, в некоторых случаях людьми движет отчаяние, в других навязчивая идея реализовать себя и продвинуть свою идею среди обыкновенных людей. Любой способ подходит воплотить свои желания и стать успешным человеком. Работа "на дядю" всегда вызывает чувство зависимости и ограниченности. "Свободное плавание" способно выкинуть человека на нужный берег и заработать заветный миллион долларов.

Источник: Как заработать миллион

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: