Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 июня 2018, в четверг, в 12:58. С того момента...

110
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Популярные семейства духов

Автор: Julia
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Все духи принято относить к одному из семейств ароматов. Сегодня мы познакомимся с тремя самыми популярными парфюмерными группами: цветочной, восточной и древесной.

Нежные цветочные ароматы считаются легкими афродизиаками, поскольку пробуждают в своей владелице чувственность и женственность. Такие духи можно носить круглый год, однако лучше всего композиция раскрывается в весенне-летний период, Базовым компонентом цветочного парфюма обычно выступает: роза, жасмин, фиалка, лилия, пион, ирис. Цветочные духи выбирают романтичные представительницы прекрасного пола, любящие создавать вокруг себя ауру загадочности и нежности.

Яркие представители цветочного семейства: «In Red» от Armand Basi, «Rose the One» от Dolce&Gabbana, «Gabrielle» от Chanel.

Восточные ароматы с первых аккордов обволакивают таинственностью и экзотичностью. Пряность и легкая сладость – вот два «кита» этой группы ароматов. Такие духи являются очень стойкими, насыщенными и тяжелыми, а потому подходят для вечернего выхода. Днем же от восточного парфюма лучше отказаться. Восточные духи подойдут для уверенных в себе женщин. Они создают ауру страстности и непостижимости, благодаря чему их владелица просто не может остаться незамеченной.

Популярные восточные духи: «Idole» от Giorgio Armani, «Black Opium» от Yves Saint Laurent, «Tobacco Vanille» от Tom Ford.

Древесные ароматы относятся к категории «унисекс», поскольку духи подходят как для мужчин, так и для женщин. Они отлично подчеркивают дерзость, решительность и непредсказуемость характера своих владельцев. Такие духи можно носить в любое время года и суток. Их аромат настолько притягателен, что устоять перед ним просто невозможно. Древесным парфюмам отдают предпочтения яркие личности, не боящиеся экспериментов и неожиданностей.

Интересные духи с древесными акцентами: «Coco Noir» от Chanel, «Essential» от Angel Schlesser, «Armani Mania Woman» от Giorgio Armani

Источник: novaya.com.ua

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: